0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, нужен телефон перевозчика Чернигов-Киев от Мегацентра. Нам завтра ехать в 13,00 до вокзала, хотим уточнить, чтобы места точно были, а то нам минимум 6 нужно, если малые на руках
Да,Диан,цены на НП охренительные и вся проблема в том что нет прямого поезда или автобуса Чернигов-Кировоград.
Выручайте. Вчера заметила, что у малой появился скатаный шарик в уголку глаза (белого цвета), убрала, но он появлялся снова. Сегодня к утру чуток (совсем немного) подкис глазик... коньюктивит? Хочу сегодня пробовать промывать чаем, ромашкой, шалфеем и календулой (вычитала в нете). Если не будет изменений, то в больничку... Может темка у нас есть про глазки? Я в растерянности откуда оно взялось
Нет и проездом нету. мы если едем в Чернигов делаем кучу пересадок.на лето пускают поезд Кировоград - Киев, а зимой ехали Кировоград-Знаменка-Киев-Чернигов. Обзвонила сейчас все "почты" везде нужно упаковывать в коробу да и цена приличная. Спасибо Наташе talisman, обещала помочь
хм, а чего в коробку то? я так помню у тебя велик надо детский передать? если его подразобрать немного, то в пленку замотать туго-туго и все ок. недавно на НП видела так коляску отправляли, так она ж тяжелей велика то и объемнее ну если обещали помочь, тогда удачи
Мои вчера были на НП,им такие условия выдвинули и мне сегодня на всех почтах сказали тоже самое
Подскажите, может кому то снились когда либо гнилые зубы и то как вы их себе сами вырываете ? Такой сон не приятный столько начиталась в сонниках
мне снилось. я потом заболевала
вам именно такой сон снился? болели серьезно?