0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста, где ближайшее отделение Новой почты в районе Боевой? Или Центрального рынка?
к центральному рынку просп. Победы, 50
Посмотрите на сайте Новой почты адреса отделений и определитесь, где Вам удобнее http://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ua/?alpha=%D0%A7
а мне оператор сказал договоривайтесь с контент провайдером, позвонила им на гарячую линию, сказали что я игры какие то продлеваю, я начала возмущаться, сказали перезвонить после обеда будут разбираться и расскажут за что списали деньги. А какя марка телефона у вашего отца, сказали что это в самсунгах при чем не только в китайскиъ
vikki спасибнула вам) девочки спасибо за советы)))))
я даже не знаю как он называется, какой то китайфон , отец сказал что на экране ни каких значков что интернет подключен не былонадеюсь проблема решится
Девочки посоветуйте человека который может вшить новую молнию в сумку для фотоаппарата .Молния не ровная , а изогнутая .
я даже не знаю как он называется, какой то китайфон
муж отдавал в ремонт свою сумку для фотоаппарата напротив кафе Бумиранга в подвальчике, остался доволен
Спасибо .А сколько он отдал - по деньгам ?
мне оператор Лайф говорит это в Самсунгах бывает обратитесь в точку продажи типа вина производителя, че в Китай ехать?