Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1052549 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Вопрос-ответ
« Reply #25155 : 03 Червня 2013, 23:17:18 »
Пробовала, сначала берет, говорит алло, только я начинаю говорить-бросает трубку.   ???
хм, может какая тайная поклонница мужа ::) как то странно все выходит :-\
в любом случае позвоните оператору и спросите ак можно узнать кто звонит.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25156 : 03 Червня 2013, 23:37:39 »

Оператор ничего не подскажет :( Маму доставали несколько месяцев, пока она не написала ответное смс что еще один такой звонок и она идет в прокуратуру. После того звонков как не бывало.
Мы еще тогда звонили на Шевченко 13, пообещали прислать участкового, но он до нас так и не дошел ???
Так вот после общения с милицией, выходов в такой ситуации два: 1 - говорите о заявлении в милицию и вам перестают звонить, 2 - пишите заявление для начала в милицию, потом если надо в прокуратуру

Еленушка

• Местный житель
« Reply #25157 : 03 Червня 2013, 23:40:17 »
в любом случае позвоните оператору и спросите ак можно узнать кто звонит.
Я ей говорю :"алло, девушка." все, сразу бросает трубку. Мужу допрос устраивала с пристрастием :D может  наобещал чего какой-то "дэвушке", или подмигнул, подгульнул в конце-концов(раньше не был замечен :D), говорит не знаю кто такая, с его телефона звонили, тоже сбрасывает, но переписывается, ничего конкретного, то ошиблась, то еще что-то, но она его знает...Он сидел ей названивал, она взяла трубку и сказала ему:"тебе что делать нечего?" Он заявил что голос не знаком. Я уже ему говорю-ты что комедию передо мной играешь- в общем что-попало. Я понимаю, что тайное всегда становится явным, рано или поздно, но можно было бы уже и сказать чего она хочет, какая-то глупая барышня ???
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #25158 : 03 Червня 2013, 23:42:48 »
Я ей говорю :"алло, девушка." все, сразу бросает трубку. Мужу допрос устраивала с пристрастием :D может  наобещал чего какой-то "дэвушке", или подмигнул, подгульнул в конце-концов(раньше не был замечен :D), говорит не знаю кто такая, с его телефона звонили, тоже сбрасывает, но переписывается, ничего конкретного, то ошиблась, то еще что-то, но она его знает...Он сидел ей названивал, она взяла трубку и сказала ему:"тебе что делать нечего?" Он заявил что голос не знаком. Я уже ему говорю-ты что комедию передо мной играешь- в общем что-попало. Я понимаю, что тайное всегда становится явным, рано или поздно, но можно было бы уже и сказать чего она хочет, какая-то глупая барышня ???
мда.... точно глупая ???
а может спецом троллит :-\ знаете есть такие люди-идиоты :walldash:
я бы уже не знаю, что сделала с мужем, телефоном и с собой, всех бы извела это точно :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25159 : 03 Червня 2013, 23:44:20 »
Как вариант попробуйте пробить её номер через гугл, мало ли, может где объявления подавала. Нам правда это не помогло

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #25160 : 03 Червня 2013, 23:48:35 »
Как вариант попробуйте пробить её номер через гугл, мало ли, может где объявления подавала. Нам правда это не помогло
яндекс не нашел ::)

как вариант, давайте ее номер для спама всякого, указывайте его при регистрациях там одноразовых и прочее ;D

Еленушка

• Местный житель
« Reply #25161 : 03 Червня 2013, 23:52:50 »
Оператор ничего не подскажет :( Маму доставали несколько месяцев, пока она не написала ответное смс что еще один такой звонок и она идет в прокуратуру. После того звонков как не бывало.
Мы еще тогда звонили на Шевченко 13, пообещали прислать участкового, но он до нас так и не дошел ???
Так вот после общения с милицией, выходов в такой ситуации два: 1 - говорите о заявлении в милицию и вам перестают звонить, 2 - пишите заявление для начала в милицию, потом если надо в прокуратуру
Вот,спасибо, еще разочек она "ошибется номером" припугну или пойду и сразу накатаю, а номером она постоянно пользуется своим, как я поняла, не отключает, не "левая" карточка.
мда.... точно глупая ???
а может спецом троллит :-\ знаете есть такие люди-идиоты :walldash:
я бы уже не знаю, что сделала с мужем, телефоном и с собой, всех бы извела это точно :-X
Может, бывают такие люди  >:D
Пробовала месяца 2 назад- нет ничего.

Еленушка

• Местный житель
« Reply #25162 : 03 Червня 2013, 23:54:39 »
как вариант, давайте ее номер для спама всякого, указывайте его при регистрациях там одноразовых и прочее ;D
:super:  Завтра займусь :D

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #25163 : 03 Червня 2013, 23:55:14 »
Девченки,может кто видел  на форуме рюкзак детский на колёсиках с  выдвижной ручкой?Раньше  видела его,но не отметила.Теперь петух жареный клюнул куда надо ,хочу купить,а найти не могу.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25164 : 03 Червня 2013, 23:59:52 »

Думаешь она звонить перестанет?
Это же не имейл, где по 500 писем за день может приходить, если где-то хорошо подписаться. Или что это за тел.спам?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #25165 : 04 Червня 2013, 00:02:17 »
Думаешь она звонить перестанет?
Это же не имейл, где по 500 писем за день может приходить, если где-то хорошо подписаться. Или что это за тел.спам?
да это я так, чтобы жизнь малиной не казалась ;D понятно, что не перестанет.

Лейа

• Гість
« Reply #25166 : 04 Червня 2013, 00:02:58 »
Девочки дайте телефон людей которые пишут курсовые

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25167 : 04 Червня 2013, 00:03:49 »
да это я так, чтобы жизнь малиной не казалась ;D понятно, что не перестанет.

Тот сиди трать время на подписки, регистрации, а потом опять слушай звонки. Я бы так не заморачивалась  ;D
Кстати, а если этот номер в черный список занести  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #25168 : 04 Червня 2013, 00:04:21 »
Девочки дайте телефон людей которые пишут курсовые
смотря на какую тему тебе
выше подпись у Фрукты почитай ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #25169 : 04 Червня 2013, 00:05:34 »
Тот сиди трать время на подписки, регистрации, а потом опять слушай звонки. Я бы так не заморачивалась  ;D
Кстати, а если этот номер в черный список занести  ;)
я бы не заносила, т.к. мне была бы интересна развязка :D ведь звонят не так уж и часто :-\ но все равно напрягает ???