Девочки, подскажите, кто сидел на белковой диете? Что вы кушали? Какое у вас было меню? Может где то темка есть , подскажите 
Я сейчас сижу на Белково-углеводном чредовании. Более эффективным считается и менее вредным для здоровья. 2 дня чисто белковые с расчета 3-4 грамма на кг веса, 1 день углеводный, 1 смешанный. В белковые дни я ем: Куриную грудку вареную, печеную или жареную без масла, кальмары, хек (минтай), креветки, обезжиренный творог, печень куриную, позволяю телятину (хоть и красное мясо, зато белков 30 г на 100 гр, а в курином филе до 20 г. И телятина в 100 раз вкуснее и легче идет. А то после сухой куриной грудки

). Яйца не очень ем, так как жира в желтках много. В день максимум омлет: 1 яйцо, 2 белка+творог и немного обезжиреного молока - в силиконовую форму и в духовку

Советую все же БУЧ, так как разгоняется обменка и легче сидится, чем на обычной белковой. Я уже почти месяц и без срывов (такое впервые). Самочувствие хорошее, целик ушел практически и так подтянулась на пару см. Такое счастье в углеводный день яблочко и кашку скушать

. Вконтакте есть целая группа, посмотрите.