Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1054306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Вопрос-ответ
« Reply #22935 : 01 Квітня 2013, 18:52:10 »
когда пасочницу будете новую испробовать, порежете и добавите в пасху) или вам раньше надо?
В пасочке и так разных вкусностей много будет... А вдруг еще испорчу этими цитрусовыми цукатами?

может в компот?  ??? в выпечку
Компоты пьем мало... а вот в выпечку можно попробовать :-\

Думала может кто-то уже пробовал и знает конкретно что с ними делать ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #22936 : 01 Квітня 2013, 18:53:10 »
В пасочке и так разных вкусностей много будет... А вдруг еще испорчу этими цитрусовыми цукатами?
Компоты пьем мало... а вот в выпечку можно попробовать :-\

Цукаты можно в кекс положить, в дрожжевой пирог.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22937 : 01 Квітня 2013, 18:55:01 »
а какие вы имеете в виду цукаты? такие пластиночки разноцветные покрашеные и кубики? или вяленые с сахаром фрукты (кумкват, лимон, памело)  ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #22938 : 01 Квітня 2013, 18:56:17 »
Цукаты можно в кекс положить, в дрожжевой пирог.
А ещё можно сделать желе на основе сметаны типа "битое стекло".

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #22939 : 01 Квітня 2013, 18:58:50 »
а какие вы имеете в виду цукаты? такие пластиночки разноцветные покрашеные и кубики? или вяленые с сахаром фрукты (кумкват, лимон, памело)  ???
Вот эти самые ;D
А ещё можно сделать желе на основе сметаны типа "битое стекло".
В битое стекло не подойдут ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22940 : 01 Квітня 2013, 19:06:18 »
у меня они долго не лежат) ем в прикуску с фундуком или кешью  O:-) это вместо конфет и прочих сладостей, когда их хочется)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #22941 : 01 Квітня 2013, 19:10:19 »

Я запариваю себе овсянку вместе с цукатами) Или сухофруктами) Или орехами) Ну это, если кушаете такую овсянку, я люблю.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #22942 : 01 Квітня 2013, 19:11:45 »
у меня они долго не лежат) ем в прикуску с фундуком или кешью  O:-) это вместо конфет и прочих сладостей, когда их хочется)
Научите, как можно перейти от сладкого к сухофруктам, они хоть полезны.  Буду очень благодарна.  O:-) Сладости-это моя слабость.  Съедаю не  на одну сотню сладостей в месяц. Знаю и понимаю, что это вредно, но с собой ничего сделать не могу. Никакие уговоры не помогают. :'(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22943 : 01 Квітня 2013, 19:32:26 »
знаете, а вы попробуйте есть миндаль, кешью, фундук и если хотите вместе с вялеными фруктами) тут и учить не надо) в орехах что-то содержится такое что сладкого больше не хочется, правда-правда! + самовнушение что магазинные сладости это гадость в большинстве с пальмовым маслом(( у меня правда есть некая зависимость от какао, бывает так чего-то шоколадного хочется, просто жуть...делаю пирог в чашке себе, но стараюсь как можно реже))

Хелена

• Звезда форума
« Reply #22944 : 01 Квітня 2013, 19:37:55 »
знаете, а вы попробуйте есть миндаль, кешью, фундук и если хотите вместе с вялеными фруктами) тут и учить не надо) в орехах что-то содержится такое что сладкого больше не хочется, правда-правда! + самовнушение что магазинные сладости это гадость в большинстве с пальмовым маслом(( у меня правда есть некая зависимость от какао, бывает так чего-то шоколадного хочется, просто жуть...делаю пирог в чашке себе, но стараюсь как можно реже))
Нее, орехи у меня не получится по две-три штучки съедать, я их очень люблю. Иногда вроде и ничего, нормально без сладкого могу недельку даже обходиться, но порой... хоть в полдесятого вечера за сладостями пойду, если приспичит. >:D Правда сейчас приспособилась вместо сладкого запаривать себе горстку изюма и парочку штучек кураги, пока работает, но не всегда так, как мне б того хотелось.  :walldash:

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #22945 : 01 Квітня 2013, 20:01:48 »
Ну вот кушать просто так, как орешки, или в прикуску с орешками невозможно, оно такое приторно-концентрированное ??? Даже муж (невибагливий до їжі :-X ) отказался их есть
Я запариваю себе овсянку вместе с цукатами) Или сухофруктами) Или орехами) Ну это, если кушаете такую овсянку, я люблю.
Овсянку люблю и с орешками, и с изюмом, и с инжиром, дочка с курагой обожает :) но с этой ядреной штукой никто ничего не хочет...

Сделала вывод: попробую в выпечку :)

Нее, орехи у меня не получится по две-три штучки съедать, я их очень люблю. Иногда вроде и ничего, нормально без сладкого могу недельку даже обходиться, но порой... хоть в полдесятого вечера за сладостями пойду, если приспичит. >:D Правда сейчас приспособилась вместо сладкого запаривать себе горстку изюма и парочку штучек кураги, пока работает, но не всегда так, как мне б того хотелось.  :walldash:
У меня такие периоды бывают ::) я, правда, не сладкоежка, мне 2-3 леденца хватает :)

А вы сделайте полезные конфетки из сухофруктов, а если с шоколадом, так вообще красота :super: сел, поел с чаем :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22946 : 01 Квітня 2013, 20:04:50 »
я если кумкват беру, отгрызаю кусочек, туда кладу фундук в серединку и ем так, оно тогда не приторное, а очень удачное сочетание получается))(на мой вкус)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #22947 : 01 Квітня 2013, 21:39:27 »
Научите, как можно перейти от сладкого к сухофруктам, они хоть полезны.  Буду очень благодарна.  O:-) Сладости-это моя слабость.  Съедаю не  на одну сотню сладостей в месяц. Знаю и понимаю, что это вредно, но с собой ничего сделать не могу. Никакие уговоры не помогают. :'(
Я на сухофруктах наела за последний месяц 4 кг :walldash: они полезные, конечно, но капец какие калорийные :walldash:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #22948 : 01 Квітня 2013, 21:40:33 »
Я на сухофруктах наела за последний месяц 4 кг :walldash: они полезные, конечно, но капец какие калорийные :walldash:
Для меня 4 кг не очень критично, но и не хотелось бы!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #22949 : 01 Квітня 2013, 21:42:07 »
Я про це згадала, коли сьогодні була голодна, і купила кураги пів-кіло. після третьої жменьки стала  думати про наслідки  :(