0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Мама Нина від 01 Листопада 2010, 23:25:25Цитата: Лора від 01 Листопада 2010, 22:32:35Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.Какая наименьшая комиссия по переводу денег с карты на карту Приватбанка. Через терминал или через Приват24. Просто нужно перевести большую сумму, а не хочеться за комиссию перплачивать много. А то я не бум-бум в этом вопросеИли снять с карты (1% за снятие) и положить на другую карту (опять же 1% от суммы)? . Подскажите!!!Если с карты Приват на карту Приват через Приват24, у меня снимает 50коп., независимо от суммы девочки, а где у нас Приват 24???
Цитата: Лора від 01 Листопада 2010, 22:32:35Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.Какая наименьшая комиссия по переводу денег с карты на карту Приватбанка. Через терминал или через Приват24. Просто нужно перевести большую сумму, а не хочеться за комиссию перплачивать много. А то я не бум-бум в этом вопросеИли снять с карты (1% за снятие) и положить на другую карту (опять же 1% от суммы)? . Подскажите!!!Если с карты Приват на карту Приват через Приват24, у меня снимает 50коп., независимо от суммы
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.Какая наименьшая комиссия по переводу денег с карты на карту Приватбанка. Через терминал или через Приват24. Просто нужно перевести большую сумму, а не хочеться за комиссию перплачивать много. А то я не бум-бум в этом вопросеИли снять с карты (1% за снятие) и положить на другую карту (опять же 1% от суммы)? . Подскажите!!!
о, спасибо, зашла. а ИНН (индифик код???) а в банк не надо идти, что б эту услугу активировать?
Нинуль, подскажи как дальше в Приват 24 при регистрации Не пойму где мне єто нужно подвердить...нажимаю на єтот виртуальній банкомат, не кликабельно Вот что пишут.Поздравляем, Вы успешно вошли в Приват24! 1. Для добавления карт пожалуйста, подтвердите Ваш номер мобильного телефона в банкомате ПриватБанка, меню - 'Мои данные'.
т.е. я сейчас не могу продолжить регистрацию?
Цитата: Лора від 02 Листопада 2010, 00:15:43Нинуль, подскажи как дальше в Приват 24 при регистрации Не пойму где мне єто нужно подвердить...нажимаю на єтот виртуальній банкомат, не кликабельно Вот что пишут.Поздравляем, Вы успешно вошли в Приват24! 1. Для добавления карт пожалуйста, подтвердите Ваш номер мобильного телефона в банкомате ПриватБанка, меню - 'Мои данные'. Теперь нужен банкомат Приватбанка, а там все делай как на картинках описано. Картинки просто для ознакомления
Цитата: Мама Нина від 02 Листопада 2010, 00:18:20Цитата: Лора від 02 Листопада 2010, 00:15:43Нинуль, подскажи как дальше в Приват 24 при регистрации Не пойму где мне єто нужно подвердить...нажимаю на єтот виртуальній банкомат, не кликабельно Вот что пишут.Поздравляем, Вы успешно вошли в Приват24! 1. Для добавления карт пожалуйста, подтвердите Ваш номер мобильного телефона в банкомате ПриватБанка, меню - 'Мои данные'. Теперь нужен банкомат Приватбанка, а там все делай как на картинках описано. Картинки просто для ознакомленияЭто сейчас такое? Когда я регистрировалась, мне перезвонила девушка-оператор и подтвердила регистрацию. А до этого тоже никуда не входилось и ничего не получалось. А при чем банкомат?
Девченки, может есть у кого-нибудь клатч серого цвета??мне на субботу на свадьбу к подружке идти.под одежку мою нужен, а покупать ради 1-го раза не хочется-может может кто-нибудь поделится на 1 день????выручите пожалуйста
Скажите пожалуйста с какого возраста можно малыша носить в кенгурушке?
Цитата: Helen від 02 Листопада 2010, 01:23:49Девченки, может есть у кого-нибудь клатч серого цвета??мне на субботу на свадьбу к подружке идти.под одежку мою нужен, а покупать ради 1-го раза не хочется-может может кто-нибудь поделится на 1 день????выручите пожалуйста Мне было бы не приятно приходить с чужой вещью на праздник, особенно с такой