Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #2205 : 01 Листопада 2010, 10:54:01 »
Ага странно, а кто закрыл?Админ? А можно открыть ::)...а то скоро будут все посылки...надо же высказаться где-то...

Наталка22

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2206 : 01 Листопада 2010, 11:00:03 »
Ага странно, а кто закрыл?Админ? А можно открыть ::)...а то скоро будут все посылки...надо же высказаться где-то...
Может просто ток кто получит первую посылочку и создаст новую тему.Только давайте не в совместных покупках  ав болталке

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2207 : 01 Листопада 2010, 11:59:07 »
Цитувати
девочки, может вам мой вопрос покажется странным, но все же, сколько себя помню всю жизнь ношу только штаны, а вот в свои 28 поняла что можно и юбку одеть,тем более купила на зиму высокие сапоги и поняла что кроме колгот ни чего не подойдет, хочу спросить совета , какие колготки вы покупаете на зиму и не мерзнете и на вид чтоб было супер?!!!
бери колготы с максимальным содержанием DEN , но в мороз в них все равно холодно, в прошлом году я покупала себе лосины с начесом внутри, а снаружи была лайкра, смотряться не плохо, вроде... (я их и сечас с туниками ношу)

Лосины хорошо смотрятся, я уже на зиму вооружилась и колготками и лосинами.

masya1

• Гість
« Reply #2208 : 01 Листопада 2010, 12:06:10 »
может будете смеяться, но мой муж прошлой зимой посмотрел на мои лосины и.... :D попросил себе под джинсы такие же купить, когда морозы были... я поржала накд ним, но пошла и купила, так вы знаете это так удобно для него стало, если джинсы прямые или даже зауженные слегка, то лосины их не деформирут по ногам, в отличие от тех подштанников, которые специально для мужиков продаються безразмерные. Но хочу добавить, что муж у меня не очень высокий, но стройный, так ему в принципе лосины я брала своего размера и внутри нитку белую пришила, чтобы не путать.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2209 : 01 Листопада 2010, 12:26:25 »

Может просто ток кто получит первую посылочку и создаст новую тему.Только давайте не в совместных покупках  ав болталке

девочки создана группа Вконтакте можете заходить и в альбом Хвасты добавлять)))
http://vkontakte.ru/club21127934

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2210 : 01 Листопада 2010, 12:32:22 »

девочки создана группа Вконтакте можете заходить и в альбом Хвасты добавлять)))
http://vkontakte.ru/club21127934

Спасибо.И еще хочется свое сдесь создать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2211 : 01 Листопада 2010, 13:20:52 »
может будете смеяться, но мой муж прошлой зимой посмотрел на мои лосины и.... :D попросил себе под джинсы такие же купить, когда морозы были... я поржала накд ним, но пошла и купила, так вы знаете это так удобно для него стало, если джинсы прямые или даже зауженные слегка, то лосины их не деформирут по ногам, в отличие от тех подштанников, которые специально для мужиков продаються безразмерные. Но хочу добавить, что муж у меня не очень высокий, но стройный, так ему в принципе лосины я брала своего размера и внутри нитку белую пришила, чтобы не путать.

еще продают мужские кальсоны,тоже очень хорошая вещь.т.к.джинсы тепло не держат, даже "зимние".муж зимой пододевает и балдеет ::)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #2212 : 01 Листопада 2010, 14:20:06 »
девочки, никто не знает где  у нас делают фото на календариках и сколько это стоит. и цветная распечатка интересует.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2213 : 01 Листопада 2010, 16:31:41 »
Я хочу написать отзыв о маг Картель и об одном консультанте Мэри Кей.Не найду тему.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #2214 : 01 Листопада 2010, 16:46:17 »
Я хочу написать отзыв о маг Картель и об одном консультанте Мэри Кей.Не найду тему.
Создайте тему в Совместных покупках.Может кто-то захочет оставить отзыв о продавце или о покупателе.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2215 : 01 Листопада 2010, 16:58:20 »
а что случилочь?
или отзыв хороший?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2216 : 01 Листопада 2010, 17:16:01 »
Там такая полезная инфа для женщин,особенно по поводу магазина.Попытаюсь создать тему.Но,по моему,к СП это отношения не имеет.Подумаю,где приткнуть.
« Останнє редагування: 01 Листопада 2010, 17:30:13 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Vell

• Звезда форума
« Reply #2217 : 01 Листопада 2010, 17:20:02 »
девочки, никто не знает где  у нас делают фото на календариках и сколько это стоит. и цветная распечатка интересует.
В доме быта на 2 этаже. (возле Мегацентра)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #2218 : 01 Листопада 2010, 17:33:30 »
В доме быта на 2 этаже. (возле Мегацентра)

irchik

• Звезда форума
« Reply #2219 : 01 Листопада 2010, 17:43:39 »
Там такая полезная инфа для женщин,особенно по поводу магазина.Попытаюсь создать тему.Но,по моему,к СП это отношения не имеет.Подумаю,где приткнуть.
в шопинге приткните

Kupi.cn.ua