0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вот тут заказывала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8973.0 , взяла 2 упаковки, себе и на подарок, пришлось оставить себе обе, там половина идет подлиннее, а вторая совсем для коротких волос (см.10), поэтому пришлось оставить обе, а по качеству понравились
Девочки подскажите где можно на развес купить кокосовую стружку ну или хотя бы большими пачками?а то много нужно
а я смотрела в передаче "Все буде добре" там Роман Медный тестировал разные бигуди, так эти очень не понравились! Посмотрите видео на стб или в ютубе должно быть!
В ВИДИ вроде хорошо делают. И в Симмед на Масанах хороший кардиолог папе понравился:super: толковая девушка, только насчет узи не знаю есть там или нет, ибо было свое на руках сделанное в больнице 9-этажке.
узи на шерстянке мужчина делает, его хвалят, в кардио центре тоже хорошие специалисты все почти особенно мужчина с интересной фамилией какой-то мифологической не помню точно
Девочки подскажите, где у нас есть ателье что шьют кожу, мне нужно куртку врезать и только низ, и замочек укоротить, подскажите пожалуйста. Желательно р-н Горсад, Пяти углы, Центр, Шерстянка. Может кто на дому делает.
девочки,кто в Киеве-нужна ваша помощь срочно-мне нужно узнать все о выставке оружия,проходит с 28 февраля по 3 марта.где будет проходить,вход платный или нет?спасибо заранее
видела обьявление возле стрижня на углу парикмахерская локон идете дальше, к пяти углам, потом аптека, потом дом (приват банк для випов был) потом ателье два этажа там была вывеска про кожу и еще в гостинице украина было ателье