0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А в каком районе вы живете ? Я у себя на районе по ул. Красногвардейской в ларьках на остановке в бутике с фруктами и орехами покупала, там именно на развес и цена приемлимая (точно не помню, но около 500гр. 9 грн. обошлось) и свежая, так что посмотрите в ларьках у себя по близости.
мне туда близко :)это там где квартал?или где?
Да, да, да - напротив квартала на остановке, ларьок рядом с молочным (крайним)
Девочки подскажите или дайте отзыв, у кого нить есть такие бигуди magic leverage - как они вам ? Может они есть у нас где то в СП
спасибо большое счас клацну завтра забегу
если найдешь и нам полкило возьми
у меня есть, очень легко "одевать и снимать" их, и получается интересненько ,правда я вот недавно сломала свою палочу с крючком (была не в настроении ) потмоу придется заказывать новый набор только ради палочки(
А у вас для больших локонов или мелких ? И где брали, если не секрет ))))
Девочки да есть там стружка на развес )))) Я тоже взяла у нас в СП шоколад и решила типа "баунти" сделать, прикинула если покупать стружку упаковками - то дороговато обойдется, а так в самый раз
ооо, кокосовая стружка есть на развес я как то придумала сделать меренги, уж очень их люблю, там надо 400гр по рецепту, как давай искать у нас, а она только в пакетиках, так те 400гр мне бы обошлись почти в 50грн. сразу желание отпало
у нас раньше на рынке (масаны) на развес было, вроде 40 грн за кг... а если там 9 грн за полкило, так вообще шара