Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: вопрос-ответ
« Reply #2040 : 24 Жовтня 2010, 23:07:45 »
Нам только месяц сегодня идем в четверг к врачу. Ножки разводим без слезно. У сына помню четко были складочки ровненькие. Слышела я и про дисплазию но не когда не сталкивалась с этим.
Бум надеяться, не столкнетесь! Если вы в ПК №2, лучше идите к хирургу Шоломию.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #2041 : 24 Жовтня 2010, 23:14:46 »
Спасибо!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2042 : 24 Жовтня 2010, 23:45:29 »
Золотой ключ посещала, там на заказ типа свадебные, а медовики они не пекут, им привозят.
А хлеб завода тел. не знаете случаем?
а хлебзавод по-моему только бисквиты печёт  :-\ я у них свадебный заазывала, хотела какой-то "этакий" , а мне сказали-только бисквит
п.с. хотя когда то было...может и пекут уже...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2043 : 24 Жовтня 2010, 23:54:42 »
Девченки,так никто не в курсе сколько обойдется почистить дубленку в химчистке или хоть номерок какой-либо,где скажут цену.Хотя о качестве узнать тоже не мешало бы :-\

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2044 : 24 Жовтня 2010, 23:59:03 »
Нам только месяц сегодня идем в четверг к врачу. Ножки разводим без слезно. У сына помню четко были складочки ровненькие. Слышела я и про дисплазию но не когда не сталкивалась с этим.

Eliva, извините, что не соглашусь.
Не идите к Шаломию, у него иногда по ортопедии бывают просчеты. Если педиатр ничего не скажет, а вас все же будет волновать или наоборот. То лучше сразу съездить в травмопункт при областной больнице, там все ортопеды здравые, скажут как есть и лечение намного адекватнее, если что. (просто, чтобы поменьше с ребенком в очередях торчать).
В отпуске до середины октября

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #2045 : 25 Жовтня 2010, 00:04:23 »
девочки, надо отправить вещичку Новой почтой!  я ни разу не отправляла, куда ехать, что делать? :-\ :-\ :-\

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2046 : 25 Жовтня 2010, 00:06:37 »
Не идите к Шаломию, у него иногда по ортопедии бывают просчеты.
Ну вам виднее! Я, так сказать, общественное мнение озвучила.
Да и наша участковая Лях В.С. говорила: если не будет Шоломия - к другому не идите. Мы по ортопедии не сталкивались, а вот уздечку он нам подрезал, и гемангиому удалял - так всё отлично.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2047 : 25 Жовтня 2010, 00:07:51 »
Новая почта в Чернигове находится на ул.Любецкой остановка "мясокомбинат". Вы по поисковику найдите там и адрес точный и телефоны указаны.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #2048 : 25 Жовтня 2010, 00:10:37 »
Новая почта в Чернигове находится на ул.Любецкой остановка "мясокомбинат". Вы по поисковику найдите там и адрес точный и телефоны указаны.
спасибо, это я уже нашла ;) туда ехать надо с паспортом или как? оплату, чтоб сильную не содрали с получателя :-\

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #2049 : 25 Жовтня 2010, 00:15:01 »
спасибо, это я уже нашла ;) туда ехать надо с паспортом или как? оплату, чтоб сильную не содрали с получателя :-\
Если груз не габаритный и вес до 10кг, то посылка будет стоить 11грн.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #2050 : 25 Жовтня 2010, 00:20:44 »
только остановка вроде бы "Молокозавод"

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #2051 : 25 Жовтня 2010, 00:21:35 »
Девочки СПАСИБО,  пойду узнавать ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2052 : 25 Жовтня 2010, 07:42:59 »

Не идите к Шаломию, у него иногда по ортопедии бывают просчеты. Если педиатр ничего не скажет, а вас все же будет волновать или наоборот. То лучше сразу съездить в травмопункт при областной больнице, там все ортопеды здравые, скажут как есть и лечение намного адекватнее, если что. (просто, чтобы поменьше с ребенком в очередях торчать).
не только по ортопедии.  :-[  Мое отношение к нему стало не очень доверчивое. Если даже и попадем к нему, то после пойду с настоящим специалистом консультироваться.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2053 : 25 Жовтня 2010, 09:07:01 »
Не идите к Шаломию, у него иногда по ортопедии бывают просчеты.
Ну вам виднее! Я, так сказать, общественное мнение озвучила.
Да и наша участковая Лях В.С. говорила: если не будет Шоломия - к другому не идите. Мы по ортопедии не сталкивались, а вот уздечку он нам подрезал, и гемангиому удалял - так всё отлично.

Да понятно, потому что второй - Коваленко, к нему вообще просто опасно ходить (невменяемый зачастую), вот поэтому Вера Степановна к Шаломию и отправила (я во время работы во второй тоже только к Шаломию направляла :)   Но вас отправляли по хирургической части, а он все же больше хирург,  чем ортопед, поэтому на счет ортопедии я и написала, как лучше поступить.
В отпуске до середины октября

Lori

• Звезда форума
« Reply #2054 : 25 Жовтня 2010, 09:49:55 »

не только по ортопедии.  :-[  Мое отношение к нему стало не очень доверчивое. Если даже и попадем к нему, то после пойду с настоящим специалистом консультироваться.

а лучше всего сходите   к ортопеду  Карпенко ( принимает а обл.дет больнице)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Kupi.cn.ua