Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Re: вопрос-ответ
« Reply #2025 : 24 Жовтня 2010, 01:16:05 »
такой вопрос.мы провтыкали  :(с заказом у Светы игрушек, а завтра надо купить машину,желательно-кран. куда посоветуете пройтись, где игрушки дешевле???
На базе по Щорса в магазине "Куб".
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2026 : 24 Жовтня 2010, 01:28:04 »
такой вопрос.мы провтыкали  :(с заказом у Светы игрушек, а завтра надо купить машину,желательно-кран. куда посоветуете пройтись, где игрушки дешевле???
На базе по Щорса в магазине "Куб".

можно подробнее?????

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #2027 : 24 Жовтня 2010, 12:57:05 »
дЕВОЧКИ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!уЖЕ ПАРУ ДНЕЙ ТЯНЕТ В ПОЯСНИЦЕ,ПО ОБЕ СТОРОНЫ.вЧЕРА ВООБЩЕ ТОШНИЛО ВЕСЬ ДЕНЬ!НА НОЧЬ ХУЖЕ СТАЛО,СЛАБОСТЬ,ПРОСТО ВАЛИЛАСЬ С НОГ!пОМЕРЯЛА ДАВЛЕНИЕ 90 НА 50.НОЧЬЮ ВРОДЕ ТОШНИТЬ ПЕРЕСТАЛО.НО ПОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО,ЧТО ЖУДКО ЗАМЕРЗЛА.ДАЖЕ ПО 21 ОДЕЯЛАМИ НЕ МОГЛА СОГРЕТСЯ,ВСЮ ТРЕСЛО!ПОТОМ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО ЖАРКО.АЖ В ПОТ БРОСАЛО!МАМА ГОВОРИТ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЧКИ ПОЛЯТ,РАЗ В БОКАХ НОЕТ!У МЕНЯ КАЖДУЮ ЗИМУ И ОСЕНЬ БЫЛА РАНЬШЕ ПРОБЛЕМА ЦЫСТИТА,В ЭТОМ ГОДУ ПППТТТ.БЕРЕМЕННОСТЬ СРАЗУ ГОВОРЮ НЕТ!НУ,А ВОТ СЕГОДНЯ УЖЕ ЛУТШЕ,ТОЛЬКО ВСЁРАВНО ЧУТЬ ЧУТЬ НОЕТ В ПОЯСНИЦЕ,А ТОЧНЕЕ ТАМ ГДЕ ПОЧКИ! :'(

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2028 : 24 Жовтня 2010, 13:00:52 »
Нужно завтра сдать общий анализ мочи и зайти к гинекологу, ведь кроме беременности еще бывают кисты, которые дают похожую картину, да и обычное воспаление может быть.
В общем - нужно к доктору
В отпуске до середины октября

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #2029 : 24 Жовтня 2010, 13:04:25 »
Нужно завтра сдать общий анализ мочи и зайти к гинекологу, ведь кроме беременности еще бывают кисты, которые дают похожую картину, да и обычное воспаление может быть.
тоеть мне нужно к гинекологу?А то что у меня послеродовая эрозия,это может быть от этого?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2030 : 24 Жовтня 2010, 13:11:18 »
Думаю, что нет.
Просто похолодало, а не все утеплиться успели или адаптироваться к такой погоде. Могли где-то и переохладиться. Если у гинеколога все ок, тогда уже можно браться за почки.
В отпуске до середины октября

Надин

• Звезда форума
« Reply #2031 : 24 Жовтня 2010, 19:20:10 »
тоеть мне нужно к гинекологу?А то что у меня послеродовая эрозия,это может быть от этого?
Ксюша, у меня были такие симптомы и оказалось воспаление яичника, после родов мы переезжали и был октябрь  вот и заработала( А вообще организм женщины долго востанавливаеться и надо более тщательно следит за тем, что бы не промерзать, особенно ноги. Эрозия такие боли мне лично никогда не давало. Не болейте и конечно не затягивайте визит к врачу, на начальной стадии я обошлась без антибиотиков.

Ирика

• Звезда форума
« Reply #2032 : 24 Жовтня 2010, 20:06:39 »
Девочки сос кто знает где заказать торт кг на5-6, типа обычного медовика, или сметанника, ????
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2033 : 24 Жовтня 2010, 20:12:04 »
Хлебзавод печет разнообразнейшие торты, а еще в "Золотом ключике"

Ирика

• Звезда форума
« Reply #2034 : 24 Жовтня 2010, 20:14:21 »
Золотой ключ посещала, там на заказ типа свадебные, а медовики они не пекут, им привозят.
А хлеб завода тел. не знаете случаем?
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Наталка

• Местный житель
« Reply #2035 : 24 Жовтня 2010, 22:27:09 »
Девочки сос кто знает где заказать торт кг на5-6, типа обычного медовика, или сметанника, ????
Я когда-то покупала в Союзе напротив Нивы медовик,им тоже их привозят большущими,и я застала когда они его еще не нарезали,а ести этого будет много, можно просто отрезать часть нужного веса

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #2036 : 24 Жовтня 2010, 22:53:22 »
Девченки если складочки не равномерные на ножках что это может значить?Кто с таким сталкивался? какие могут быть последствия?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2037 : 24 Жовтня 2010, 22:58:19 »
Девченки если складочки не равномерные на ножках что это может значить?Кто с таким сталкивался? какие могут быть последствия?

Ну вообще то неравномерные складочки и не одинаковое их колличество на ножках считается признаком дисплазии. Хотя у моего малыша явно были складочки неравномерные, врачу показывала и не раз,слава Богу всё обошлось. Покажите ребёнка врачу, возможно не одному, дабы ничего не прозевать.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2038 : 24 Жовтня 2010, 23:00:22 »
Это МОЖЕТ БЫТЬ одним из признаков дисплазии тазобедренных суставов. А может им и не быть - просто неравномерные складочки.
Вы уже хирурга посещали? К ортопеду не направлял? Ножки разводятся легко, ребенок не плачет при этом?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #2039 : 24 Жовтня 2010, 23:05:19 »
Нам только месяц сегодня идем в четверг к врачу. Ножки разводим без слезно. У сына помню четко были складочки ровненькие. Слышела я и про дисплазию но не когда не сталкивалась с этим.

Kupi.cn.ua