0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пжл, где в городе можно купить шариковую ручку и детские ножницы для левши. По некоторым канцеляриям уже спрашивала - нет такого или ножницы большие
хочу в Новой почте отследить посылку,но что-то не получается,пишет Этот номер не найдено. Пожалуйста, попробуйте позже.Было у кого-то такое?
у меня было. Так и не появился номер на сайте,а посылка получена уже.Только что глянула: написано,что получена.
у меня такое было -писала в тех поддержку на сайте -сказали что просто видно не работал интернет когда отправляли посылку- писали накладную вручную, вот и нету, но через час после моей "жалобы" появилась возможность отследить посылку
надо наверное поднапрячь их
напиши им -пусть репу почешут! (правда ж сегодня выходной! )а вообще в последнее время очень напрягает"работа" новой почты
уже написала - а в ответ тишина ,наверное нет никто
я думаю,может это от того что на субботу-воскресенье попала,хочется верить,а то что-то нервничать начинаю
так наверное ж выходной так и нет никого Жди!завтра с тура отозвуться .когда смс-ка придет о доставке груза
я в четверг отправляла. Хорошо,что Киев близко и я не долго волновалась. Девочка в пятницу получила посылочку
племяшка на НГ заказала летнее платье,чтобы было длинное и с поясочком ,на 4-5 лет - кто где видел?еще пыталась сегодня найти антискользящие накладки на обувь,пока не нашла,никто не встречал,может в сети,в СП?