0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.
Поделитесь, пжл, рецептиком по всем правилам и лучше в личку
и не в личку тоже хорошо
Проинформируйте, какой сейчас дешевый тарифный план есть в лайфе?У меня было 40 грн за 25 дней, дороговато как-тоСлышала, есть абонплата 50 коп. в день и можно бесплатно звонить на лайф
Девочки, подскажите, пжл, где в городе можно купить шариковую ручку и детские ножницы для левши. По некоторым канцеляриям уже спрашивала - нет такого или ножницы большие
В магазинах ВВ обычно сильная канцелярия. Там спрашивали?
Девочки,а в Чернигове где-нибудь продается корица в палочках и стручки ванили? И может примерно цену кто знает?Ну и сразу второй вопрос. Белое и красное сухое вино какое сейчас нормальное? И не сильно дорогое? Просто если глинтвейн варить,то в пакетах вино брать не хочется- сильно уж дешево,доверия не внушает.
У меня мама как-то давно красила кожаную куртку краской для кожи. Думаю что-то типа Саламандры подойдет. А вот с серебряным цветом будет сложнее Вот http://domomag.com/catalog/byitovaya-himiya/sredstva-dlya-uhoda-za-obuvyu/sredstva-dlya-kozhanyih-izdeliy/kraski/
зайдите в вдв,у них и средств выбор большой и посоветуют вам красить ли как и что.если что у них и купите. а не хотите сделать как потертое серебро наждаком еще потереть для равномерности?))