0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо.
Девочки, а никто не подскажет где можно по-дешевле заказать машину, чтобы мебель перевезти?
девочки, кто сталкивался с АВК5 и "локальним кошторисом" ?вопрос в следующем- так цены в графе 6/7, 8/9 указаны с НДС ? ну ооочень нужно....
где можно сделать УЗИ живота ребёнку .. поликлиника не считается... там запись на месяц в перёд
в газете под рукой нашла 97-40-99, 093-458-56-74, и еще 915-915, 063-60-00-063 и еще 93-5069, 099-344-23-34
кто знает как позвонить ангиохирургу в областной больнице вроде? или где узнать расценки на операцию по удалению варикоза?
это во 2-й больнице удаляют варикоз...ну может, в областной тоже есть не знаю, но вобще там центр сосудистой хирургии(во 2)
ну это там же где и онкобольница еще? я просто не знаю как она там называется а как туда позвонить
да, узнала что в областной (возле онко) тоже делают, и во 2-й (возле роддома) тоже как позвонить, Дианочка, не подскажу, поищи по справочному
У вас НДС в конце сметы отдельной строкой есть?
пасиб , я была когда то в областной значит а во второй говоришь, целый центр сосудистой
нету если бы был хоть что то было бы понятно...