0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже раньше спрашивала, никто не ответил. Кто нибудь знает где продается кофе сублемированный на развес Якобс, Нэскафе, Черная карта.Парадокс, у родителей в селе в магазине постоянно продают по 180-190 грн.за 1 кг.,а в Чернигове нигде не видела, единственный нюанс- там товар возят из Шостки, неужели у нас такого нет?
ааа, а мы молотый берем.я люблю сварить чашечку кофею с корицей или ванилью...а растворимый ваще за кофе не считаю
кто знает, по чем картошка на Привокзальном рынке? стоит ли туда поехать? (на Ниве 3.5-5)
Цитата: oksi від 04 Жовтня 2010, 15:48:20 Я уже раньше спрашивала, никто не ответил. Кто нибудь знает где продается кофе сублемированный на развес Якобс, Нэскафе, Черная карта.Парадокс, у родителей в селе в магазине постоянно продают по 180-190 грн.за 1 кг.,а в Чернигове нигде не видела, единственный нюанс- там товар возят из Шостки, неужели у нас такого нет?Был когда-то в Кишене. Есть ли сейчас -не знаю, давно не была. Ты попроси девчонок с Масанов, пусть глянут.
Не знаю как сыры но масло точно дорожает и мне муж сказал что это не предел(их фирма продает масло сливочное так только и приходят новые прайсы от поставщика).Такими темпами и кондитерка пойдет вверх-что на масле испечено.
Цитата: Voloshka від 24 Вересня 2010, 22:27:43Не знаю как сыры но масло точно дорожает и мне муж сказал что это не предел(их фирма продает масло сливочное так только и приходят новые прайсы от поставщика).Такими темпами и кондитерка пойдет вверх-что на масле испечено. а что за фирма???а можно у него масло заказывать??если цены будут ниже рыночных=почему бы и нет
Такими темпами и кондитерка пойдет вверх-что на масле испечено.
мне и сыну очень понравилось домашнее масло
Цитата: Voloshka від 24 Вересня 2010, 22:27:43Такими темпами и кондитерка пойдет вверх-что на масле испечено. Я вас умоляю Где у нас кондитерка печётся на масле? Маргарин !!!Цитата: Антошина мама від 05 Жовтня 2010, 14:32:43мне и сыну очень понравилось домашнее маслоКакое именно?