0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, где купить свечку на торт в виде цифры 1 ?
Я раньше занималась закупкой плитки.Из самых недорогих и "нормальных" - киевского завода "Атем",белорусская и Харьковская(не понимаю,почему tamada так написала - сейчас Харьковская плитка производится на новых итальянских линиях и ничуть не уступает по качеству той же российской). Главное при покупке любой плитки обратите внимание на надписи на упаковке-должен быть один сорт (лучше первый),один тон(чтоб оттенком не отличалась) и один калибр(чтоб не "плясала" в размерах),а остальное все зависит от укладчика. Удачи!
Девушки, есть тут кадровики? хелп!!!! Отпуск передродовый на 126 календ. дней записывается в "Особову картку", или сразу пишется "відпустка по догляду за дитиною до 3 років"?
Цитата: Ksena від 01 Жовтня 2010, 11:32:45Девушки, есть тут кадровики? хелп!!!! Отпуск передродовый на 126 календ. дней записывается в "Особову картку", или сразу пишется "відпустка по догляду за дитиною до 3 років"?теперь более детально Предродовой отпуск (126 дней. он проходит как больничный лист) записывается в личную карточку.Потом, (например предродовой заканчивается 10 числа), с 11 числа пишется заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 3х лет
Вот и я записала в карточку только отпуск до 3 лет (где-то же я такое вычитала), но вот теперь сама себя напугала-подумала может ещё и 126 надо было писать
Это больничный лист, а они в "особову картку" не вносяться!Только выпустка по догляду за дитиною
Цитата: Лора від 01 Жовтня 2010, 14:56:28 Это больничный лист, а они в "особову картку" не вносяться!Только выпустка по догляду за дитиноюмне тоже интересно, мы никогда не вносили