0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
они утрировали. В айфоне 4Ж он сколько натыкано всего. и ничего. работаит....
Цитата: julia85 від 08 Вересня 2010, 14:40:02может уже где-то и писали но я почему-то не нашла. задаю вопрос здесь. Девочки подскажите у кого можно заказать тортик на годик. чтоб красивый и вкусный и конечно же проверенный! у Наташи на городском сайте...или же у Золотом ключике вопросс неоднократно повторялся
может уже где-то и писали но я почему-то не нашла. задаю вопрос здесь. Девочки подскажите у кого можно заказать тортик на годик. чтоб красивый и вкусный и конечно же проверенный!
Цитата: Наташа88 від 08 Вересня 2010, 14:42:53Цитата: julia85 від 08 Вересня 2010, 14:40:02может уже где-то и писали но я почему-то не нашла. задаю вопрос здесь. Девочки подскажите у кого можно заказать тортик на годик. чтоб красивый и вкусный и конечно же проверенный! у Наташи на городском сайте...или же у Золотом ключике вопросс неоднократно повторялся Ключиковский тортик маленьким детям давать точно не советую, там столько всего... одни сливки из баллона - дрянь да и только. Если конечно тортик предназначается только взрослым - то уж там по крайней мере он точно будет свежий.А лучше действительно у девочки закажите, домашний все-таки.
Цитата: Наташа88 від 08 Вересня 2010, 14:42:53Цитата: julia85 від 08 Вересня 2010, 14:40:02может уже где-то и писали но я почему-то не нашла. задаю вопрос здесь. Девочки подскажите у кого можно заказать тортик на годик. чтоб красивый и вкусный и конечно же проверенный! у Наташи на городском сайте...или же у Золотом ключике вопросс неоднократно повторялся каждый раз, как кому-то подходит время к годику, этот вопрос снова и снова задается и снова и снова пишутся одни и те же ответы.такое чувство, что девочки не читают чужих ответов...давайте, и правда, темку про торт на годик создадим, чтоль...
а кто-то ж говорил,что у Наташи невкусные торты?девочки,а вы тортики деткам на первый д.р уже даёте???просто я так подумала,подумала,и решила купить фруктов всяких и дать свекрови сделать простенький с бисквитом,сметанкой,фруктами.пусть не очень красивый будет, но зато натуральный,и малюку можно будет дать)
Кто знает, где сейчас есть в продаже гречка? На Масанах ни в Кишене, ни в Седаме нету , и продавцы говорят, что её сейчас нигде нету. Это правда?
Ира, с возвращением))))))я у Наташи на торт малой на годик на декабрь в августе уже записалась, хочу сказать, что я на декабрь была уже не первая!!! попробуем, попробуем....
подскажите, с какого возраста детишки начинают сами шурупать, что надо укрываться одеялом??? а то надоело всю ночь скакать укрывать его
Подскажите, куда обратиться за получением Чернобыльского удостоверения? Гду у нас Черниговское отделение чернобыльского фонда? И может кто в курсе, на ребёнка оформлять-это идти заранее или когда уже 3 исполнится?
Цитата: Антошина мама від 21 Вересня 2010, 18:03:22подскажите, с какого возраста детишки начинают сами шурупать, что надо укрываться одеялом??? а то надоело всю ночь скакать укрывать его Ира,а мы в виде игры приучили укрывать себя. Не давно,муж утром спросил, я ли малого укрыла ночью?А он сам уже как-то умеет. Поняла одно,что деток надо всему учить в виде игры.