Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1003072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: вопрос-ответ
« Reply #1410 : 21 Вересня 2010, 17:32:55 »
они утрировали. :)
В айфоне 4Ж он сколько натыкано всего. и ничего. работаит....
так то ж айфон! а это-не айфон.  :D  Китайские машины тоже на вид крепкие, а металл-фуфло!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1411 : 21 Вересня 2010, 18:03:22 »
подскажите, с какого возраста детишки начинают сами шурупать, что надо укрываться одеялом??? а то надоело всю ночь скакать укрывать его ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1412 : 21 Вересня 2010, 18:05:51 »
может уже где-то и писали но я почему-то не нашла. задаю вопрос здесь. Девочки подскажите у кого можно заказать тортик на годик. чтоб красивый и вкусный и конечно же проверенный!
у Наташи на городском сайте...или же у Золотом ключике :)
вопросс неоднократно повторялся ::)

каждый раз, как кому-то подходит время к годику, этот вопрос снова и снова задается и снова и снова пишутся одни и те же ответы.такое чувство, что девочки не читают чужих ответов...давайте, и правда, темку про торт на годик создадим, чтоль... ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1413 : 21 Вересня 2010, 18:07:19 »
может уже где-то и писали но я почему-то не нашла. задаю вопрос здесь. Девочки подскажите у кого можно заказать тортик на годик. чтоб красивый и вкусный и конечно же проверенный!

Ключиковский тортик маленьким детям давать точно не советую, там столько всего... :-\ одни сливки из баллона - дрянь да и только. Если конечно тортик предназначается только взрослым - то уж там по крайней мере он точно будет свежий.
А лучше действительно у девочки закажите, домашний все-таки.

а лучше-самим испеч..."медовик"-что может быть проще, ну, времени, конечно, часа 3 уйдет на него, но вкуснотища же какая...

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1414 : 21 Вересня 2010, 18:07:57 »

каждый раз, как кому-то подходит время к годику, этот вопрос снова и снова задается и снова и снова пишутся одни и те же ответы.такое чувство, что девочки не читают чужих ответов...давайте, и правда, темку про торт на годик создадим, чтоль... ;)
у некоторых просто нет времени сидеть искать, где об этом написано...вот и пишут снова и снова...такая тема, думаю не помешала бы)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1415 : 21 Вересня 2010, 18:08:40 »
а кто-то ж говорил,что у Наташи невкусные торты?девочки,а вы тортики деткам на первый д.р уже даёте???просто я так подумала,подумала,и решила купить фруктов всяких и дать свекрови сделать простенький с бисквитом,сметанкой,фруктами.пусть не очень красивый будет, но зато натуральный,и малюку можно будет дать)

я говорила.мне не понравился жуть.не только мне-нас было 7 взрослых и все сказали, что оно того не стоит

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1416 : 21 Вересня 2010, 18:09:34 »
Ира, с возвращением))))))
я у Наташи на торт малой на годик на декабрь в августе уже записалась, хочу сказать, что я на декабрь была уже не первая!!! :o
попробуем, попробуем....
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1417 : 21 Вересня 2010, 18:12:31 »
Кто знает, где сейчас есть в продаже гречка? На Масанах ни в Кишене, ни в Седаме нету :o, и продавцы говорят, что её сейчас нигде нету. Это правда?

у свекров кабельное, смотрела какую-то передачу, по орт, как раз про гречку-в среднем в 2 раза по россиии подняли цену на нее, в нек. регионах-и в 3!!! раза.капец.но эксперты говорили-исскуственно вызванный ажиотаж.думаю, у нас тоже самое...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1418 : 21 Вересня 2010, 18:18:17 »
Ира, с возвращением))))))
я у Наташи на торт малой на годик на декабрь в августе уже записалась, хочу сказать, что я на декабрь была уже не первая!!! :o
попробуем, попробуем....

надеюсь, вам повезет, и сделает, что попросите, и на вкус понравится...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1419 : 21 Вересня 2010, 18:27:53 »
подскажите, с какого возраста детишки начинают сами шурупать, что надо укрываться одеялом??? а то надоело всю ночь скакать укрывать его ::)
Ира,а мы в виде игры приучили укрывать себя. Не давно,муж утром спросил, я ли малого укрыла ночью?А он сам уже как-то умеет.
Поняла одно,что деток надо всему учить в виде игры. ;) :D

milena

• Звезда форума
« Reply #1420 : 21 Вересня 2010, 18:29:35 »
Мой старший до сих пор раскрывается ночью. Правда, когда уж сильно замерзнет, может укрыться.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1421 : 21 Вересня 2010, 18:33:05 »
Подскажите, куда обратиться за получением Чернобыльского удостоверения? Гду у нас Черниговское отделение чернобыльского фонда? И может кто в курсе, на ребёнка оформлять-это идти заранее или когда уже 3 исполнится?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tanyax

• Постоялец
« Reply #1422 : 21 Вересня 2010, 19:49:13 »
Подскажите, куда обратиться за получением Чернобыльского удостоверения? Гду у нас Черниговское отделение чернобыльского фонда? И может кто в курсе, на ребёнка оформлять-это идти заранее или когда уже 3 исполнится?
Тоже интересует этот вопрос

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1423 : 21 Вересня 2010, 19:58:51 »
Вроде было на 5-ти углах, в здание где Деснянский суд.
[

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1424 : 21 Вересня 2010, 20:06:45 »
Ира,а мы в виде игры приучили укрывать себя. Не давно,муж утром спросил, я ли малого укрыла ночью?А он сам уже как-то умеет.
Поняла одно,что деток надо всему учить в виде игры. ;) :D
Научите и меня такой игре :)

Kupi.cn.ua