0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Еленочк@ від 15 Вересня 2010, 14:40:02Девочки!!! где у нас можно купить СПОРТИВНЫЙ ЛИФЧИК может в Атлантик?!
Девочки!!! где у нас можно купить СПОРТИВНЫЙ ЛИФЧИК
Цитата: Еленочк@ від 15 Вересня 2010, 14:40:02Девочки!!! где у нас можно купить СПОРТИВНЫЙ ЛИФЧИК А вы спросите у Наташи(MADLOLA).Она занимается бельем,может чего посоветует и заказывает она часто.
Цитата: Марина від 15 Вересня 2010, 14:50:59Цитата: Еленочк@ від 15 Вересня 2010, 14:40:02Девочки!!! где у нас можно купить СПОРТИВНЫЙ ЛИФЧИК А вы спросите у Наташи(MADLOLA).Она занимается бельем,может чего посоветует и заказывает она часто. спасибо, узнаем
Ну,а если он не зарегистрирован,то что?
Помогите определится с выбором оператора.У меня сейчас лайф,скоро мне привезут тел.на две симки.Вот думаю,годаю какой бы ещё пакет себе купить,так что бы повыгодней звонить на другие операторы.кто что может посоветовать?
я б рекомендовал МТС. + лайф.сам пользуюсь. и у большинства лайф или МТС.
Сегодня мимо Чернигова состоится автопробег антикварных авто, а на площади вывступать будут Глызин, Поющие трусы, Валдис Пельш- но это не точная инфа. Приятного всем вечера.
Пока ребёнок вчера участвовал в репетиции к празднику, я все возможные матюки вспомнила, если бы вчера решила поделиться своим мнением об организации этой самой репетиции, то у меня бы вышло сплошное "Пиииииииииииииииииииии". А сам номер конечно будет красивым, приходите!