0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, может, кто-то знает, возможно ли бабушке оформить больничный или еще что-то, так как сестра в больнице, муж ее постоянно метаеться, так как серьезное лечение, слава богу угрозы жизни уже нет, а малютка (6 мес) С БАБУШКОЙ, ПОКА НА СВОЙ СЧЕТ.
Попробуй сделать линеечку на другом сайте. ;)Я так сделала-пока проблем нет.Может глюки с сайтом ,который ты использовала.
Цитата: Voloshka від 11 Вересня 2010, 22:59:20Попробуй сделать линеечку на другом сайте. ;)Я так сделала-пока проблем нет.Может глюки с сайтом ,который ты использовала.не помогло .уже пробовала, но еще раз попробую
Подскажите можно ли купит гдето сидячку в ходунки,ато наша порвалась,так уже надоело штопать?
Цитата: Юличка від 12 Вересня 2010, 15:35:07Цитата: Voloshka від 11 Вересня 2010, 22:59:20Попробуй сделать линеечку на другом сайте. ;)Я так сделала-пока проблем нет.Может глюки с сайтом ,который ты использовала.не помогло .уже пробовала, но еще раз попробуюПрикольная линеечка.Помогло!!!!!!
Цитата: Ксюшик від 12 Вересня 2010, 17:43:27Подскажите можно ли купит гдето сидячку в ходунки,ато наша порвалась,так уже надоело штопать?а пошить не думали?Если бы умела,то пошила бы!но увы!
девченки, подскажите пожалуйста!!!на след. леть планирую отдать малого в сад.но я его еще не записывала в очередь на сад...кто-то говорит рано, кто-уже можно :-\знаю, что в январе (чтоб попасть на лето) нужно идти за направлением в сад, а когда записывать-незнаю Когда нужно все-таки записывать????а то боюсь прозевать :(и какие документы нужны?может у кого-то есть номер Райано....спасибо