0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо, и еще последний вопросик, надеюсь , там это во дворах, магазин какой-то, как называется? найти реально? а то я как начну блуждать
Цитата: katrysik від 27 Грудня 2011, 13:50:04спасибо, и еще последний вопросик, надеюсь , там это во дворах, магазин какой-то, как называется? найти реально? а то я как начну блуждать может я и ошибаюсь, но вроде Таня просто вопрос задала как доехать я там магазинов не помню
Нажала Спасибо Большое .
У меня не сохраняются исходящие сообщения. Где что нужно исправить?
Цитата: Ассоль від 27 Грудня 2011, 16:29:53У меня не сохраняются исходящие сообщения. Где что нужно исправить?Профиль/ Изменить профиль /Личные сообщения / дальше поставить галочку напротив По умолчанию, сохранять копии отправленных личных сообщений в папке Исходящие.
Подскажите, пожалуйста, чем отбелить белье?После стирки в воде с ржавчиной белье приобрело серо-неприятный цвет (белизна не помогла).
Цитата: Танюшина мама від 28 Грудня 2011, 01:12:37Подскажите, пожалуйста, чем отбелить белье?После стирки в воде с ржавчиной белье приобрело серо-неприятный цвет (белизна не помогла).у меня как то такое было...загрузила стирку и не знала что вода плохая...как раз белое стирала....так после стирки все было рыжее.....вот что я сделала...дождалась когда вода станет нормальной.....запустила программу "очистка барабана" а потом загрузила туда все то рыжее белье и постирала еще раз....только больше порошка насыпала...и все стало опять белым
У меня нету такой программы Бельё уже раз 20 стирала - светлее не становится....