0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хотелось бы хоть какую-то модель пощупать, чтобы понять какое качество и что лучше и надёжнее в Киев за этим ехать как-то глупо...
Кто брал костюмы детские карнавальные на прокат, расскажите о расценках и условиях?
Цитата: Snoopy від 26 Грудня 2011, 22:27:18Кто брал костюмы детские карнавальные на прокат, расскажите о расценках и условиях?Я брала. 120 грн снегурочка на 6 лет, платья 150 в среднем... даёшь задаток, потом вечером перед праздником забираешь и доплачиваешь, на след день приносишь. Брала в салоне Венец, почти напротив прогреса, номер дома не помню. там офисно здаение, где Коламбия.
а вам на кого костюм надо?
пока не на кого, просто с мамой обсуждала этот вопрос и стало интересно об условиях работы таких прокатов
ну я вот недавно брала костюм на прокат....прокат мне обошелся в 50 грн....залог 100 грн (потом возвращают)...никаких документов не надо оставлять
Девчонки, подскажите, где у нас можно купить детские подушечки, или может есть открытое СП на сайте, или может кто-то через интернет магазин покупал? Очень нужно
ПРосвещения, дом 6, на какой остановке выходить надо, не могу сориентироваться?