Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Вопрос-ответ
« Reply #12555 : 19 Грудня 2011, 21:16:42 »
я то всё помню ;D
но заметьте, спрашиваю из-за того, что Вы сами подняли опять эту тему

ola-la

• Звезда форума
« Reply #12556 : 19 Грудня 2011, 21:17:42 »
девочки где можно ковёр почистить?На автомойах не сезон уже :-\
???

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #12557 : 19 Грудня 2011, 21:17:54 »

annabell

• Звезда форума
« Reply #12558 : 19 Грудня 2011, 21:43:56 »
Кто-нибудь покупал в Сильпо большой киндер за 30 грн? Интересно что там за игрушки попадаются.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #12559 : 19 Грудня 2011, 21:47:11 »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12560 : 19 Грудня 2011, 21:52:25 »
а кто знает можно ли встроить холодильник в шкаф? ( на кухне мало места, но есть встроенный шкаф, если  шкаф убрать, а туда холодильник?)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #12561 : 19 Грудня 2011, 22:05:35 »
а кто знает можно ли встроить холодильник в шкаф? ( на кухне мало места, но есть встроенный шкаф, если  шкаф убрать, а туда холодильник?)
смотря какой шкаф. ;)
К холодильнику должен быть свободный приток воздуха. Учитывайте это при его становке если он у вас обычный, а не встаеваемый :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #12562 : 19 Грудня 2011, 22:20:23 »
поздравляю с приобретением! вот мама умница :super: доця выросла, а мама все от Николая подарки передает :super:
ну вообще-то это мама холодильник испортила и купила она его себе ( мы вместе живем) да и не понятно за чьи еще деньги)))) так что это не подарок) мне мама и разве что зубную пасту на НГ подарит)))
А я считаю мама-молодец.Купила-и не ныла,что нет денег и т.д.А вы ведь тоже пользуетесь.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12563 : 19 Грудня 2011, 22:32:31 »
а с чего вы взяли вообще это? ( про холодильник, купленный за мамины деньги?)
я разве это писала)))) да в том то ид ело, что маме все равно за сколько покупать его было  >:D
не расстраивайте меня, девочки. точка на этом.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #12564 : 19 Грудня 2011, 22:38:01 »
А у меня есть девочка знакомая, кот. делает суши на дому. И не очень дорого.
У нее еще в контакте есть группа.
А дайте ссылочку на контакт, можно в личку?

И мне :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #12565 : 19 Грудня 2011, 22:39:16 »
девочки где можно ковёр почистить?На автомойах не сезон уже :-\

муж сказал, что помыть могут, только забирать его будете сразу - мокрым ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #12566 : 19 Грудня 2011, 22:39:30 »
Отправила.  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12567 : 19 Грудня 2011, 23:02:51 »

Я тоже думаю, что мама совсем не такая "плохая" как Вы, Джессика, считаете. А этот поступок с холодильником утердил меня в мысли .
т.е. то, что она встала с под телевизора и схоила в магазин, значит, она хорошая мама? а то, что ножем волосы дитяти резала, била головой об шкаф и в ночнушке на улицу девочкой выгоняла зимой в час ночи - так это не "плохая, как я пишу, мама".
да не пишу я уже ничего, сил нет, мне как будто бы надо оправдываться перед многими из вас за то, что у меня жизнь сложилась хуже и за то,что я не знаю что такое родительские поцелуи или даже простые объятия, а не то что шоколадки, подаренные на николайчика.
почему я должна оправдываться и что-то доказывать? вы просто хотите все считать себя самостоятельными и когда вы пишите о том, что вам мало помогают, а я парирую, мол, не расстраивайтесь ,смотрите, бывает еще хуже, в вас играет какое-то чувство, видимо. не жалуйтесь п омелочам, я не буду жаловаться по-крупному, вот и всё. уже  и к холодильнику прицепились, вот мама молодец, купила процентов на 30 дороже....ну молодец так молодец. только вот для миллионера пожертвовать 10 грн просящему это не то же самое, что для бомжа, к примеру. утрирую, но что тут такого удивительного, что она купила себе холодильник? она и 10 штук их купить может) и не обождала даже полдня, потому что то ее холодильник, а у нее там мяса 7 кг ))
я уже не знаю что тут на форуме можно бытового спросить или о чем написать, что не посыпалось на меня " джессика, ты плохая, а мама у тебя золотая".....ну да, золотая, купила холодильник за дедушкины деньги)))))) ай какая молодец))))) да если бы она справедливо разделила дедушкино наследство, а я бы не моргала глазами, когда она все на себя купленое записывала и счета в банке на свое имя оформляло ( мне все равно на тот момент было, я и не думала ,что так будет вообще), то я бы тоже ей хоть 10 холодильников купила, а теперь не могу ЕЙ покупать, мне о своей семье заботится нужно, себе на квартиру собирать по крохам, ибо она все отобрала, две квартиры - её, у меня ничего, хотя по праву должно было бы быть поровну всё. да что я говорю, все равно ж вам, все равно я плохая, никто не может понять как таке может быть просто ,вы же сами мамы и не верите, ибо ужасаетесь, но это так, увы.
хоть бери да ник меняй, чтоб про маму не вспоминали больше.

Finka

• Звезда форума
« Reply #12568 : 19 Грудня 2011, 23:12:03 »
Джессика, да забейте, не оправдывайтесь, это ваша жизнь, и никому не понять этого (к счастью) :-\ Просто пытайтесь игнорировать эти выпады, не ведитесь на них, хоть оно вам и болит :(. Но все-таки хочу в последний раз поинтересоваться перед закрытием этой темы :D : А вы обращались к какому-нибудь толковому юристу по имущественным вопросам? Может, есть возможность оспорить ее права на наследство? :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12569 : 19 Грудня 2011, 23:19:41 »
Dgessica, я не перестаю Вам удивляться ??? Пока Вы сами не вспоминаете про свою маму, нам до неё дела нет. Сами же ворошите эту тему, а потом нас обвиняете и осуждаете :walldash: