0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, кто то на форуме хвастался что муж мебелью занимается, так вот я хочу ребёнку стульчик из дерева со спинкой, только НЕ с ДСП. была сегодня в Антошке та там 140 грн стоит, но хотелось бы подешвле. Капец цены такие!!! или то я от них отстала сидя в декрете...
Цитата: Arabica від 11 Грудня 2011, 23:05:04девочки, кто то на форуме хвастался что муж мебелью занимается, так вот я хочу ребёнку стульчик из дерева со спинкой, только НЕ с ДСП. была сегодня в Антошке та там 140 грн стоит, но хотелось бы подешвле. Капец цены такие!!! или то я от них отстала сидя в декрете...140 грн это скорее даже не деревянный, а с вставками ДСП. Если полностью с дерева, то его себестоимость будет дороже 140 грн, а еще и наценка.
телефон "Вертикаль" могу в личку дать, если ещё актуально!
Где можно купить коляску прогулочную фирменную для новорожденного, может, сайтик какой есть, где такое продаётся? А то в магазинах дороговасто
Sveta Trn, вот их сайт http://vertikal.webprorab.com/contacts/Делала себе в мае, осталась довольна, дорого, конечно , но того стоит.Считают так - высота потолка+20см*длину стенки по фасаду. В мае цена за 1 кв.м нормального утеплителя с работой стоил 200 грн., но у меня не было проблем с плесенью, у Вас может и дороже выйти
Света, да было б за что, но спросите у ребят, может и снаружи надо стену обработать и прогрунтовать, чтобы уже наверняка У меня из-под подоконника поддувало, мне переставили оцинковку и сделали внешний откос, пока не жалуюсь .И если позволяют финансы, посоветовала б сверху над утеплителем установить оцинкованный козырек, так значительно дольше прослужит