0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто был в Киеве, в дельфинарии? Какая цена и до какого возроста можно ребёнка бесплатно?
Цитата: yuliana від 15 Листопада 2011, 21:04:25Кто был в Киеве, в дельфинарии? Какая цена и до какого возроста можно ребёнка бесплатно?http://nemokiev.com/ru/timetable_and_cost
Девочки, вы не знаете где можно купить стабилизатор напряжения.Может кто-то недавно покупал и сколько он стоит?
куда можно сдать старые мобилки
Девчёнки, где на Рокоссовского есть Приватбанк с этими автоматами для пополнения карточек???возле Електрона есть отделение, но я не помню там есть этот автомат!?
У меня за 3 месяца сгорел Холодильник, морозильная камера и телик. Приходил мастер и сказал, что у нас на стаяку что-то с электричествой. Он уже в 3-х квартирах технику ремонтировал. Сказал купить стабилизатор.
Цитата: Марина від 16 Листопада 2011, 13:13:19Девчёнки, где на Рокоссовского есть Приватбанк с этими автоматами для пополнения карточек???возле Електрона есть отделение, но я не помню там есть этот автомат!?В отделение на Електроне терминала летом не было (, в больнице на 1 мая есть терминал.