0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Антошина мама від 14 Листопада 2011, 23:49:31скажите,может то я неумеха такая я сейчас ноутом пользуюсь,это капец если писать что-то:начинаю писать,смотрю-печатаю-печатаю, а оно само перескакивает в другое место и продолжает там печатать что это такое,это во всех ноутах так?на компьютере такого нет.вот девочки-участники моих сп обижаютсяя, а для меня сейчпс тексты писать :yahooo:много нервову меня тоже такое бывает,правда не часто......че делать-тоже не знаю......
скажите,может то я неумеха такая я сейчас ноутом пользуюсь,это капец если писать что-то:начинаю писать,смотрю-печатаю-печатаю, а оно само перескакивает в другое место и продолжает там печатать что это такое,это во всех ноутах так?на компьютере такого нет.вот девочки-участники моих сп обижаютсяя, а для меня сейчпс тексты писать :yahooo:много нервов
нет. не у всех. скорее всего у вас активный тач скрин - это квадратик (внизу клавиатуры) как мышка. он чувствительный. вы когда печатаете, то его задеваете и тут же курсор переводится на новое место. я права?
Пддскажите, у кого есть полед взрослый полуторный, какого он размера. Попросили связать, а я не представляю какой должен быть.
Цитата: Tinka від 14 Листопада 2011, 23:57:59Пддскажите, у кого есть полед взрослый полуторный, какого он размера. Попросили связать, а я не представляю какой должен быть.190х140
Цитуватинет. не у всех. скорее всего у вас активный тач скрин - это квадратик (внизу клавиатуры) как мышка. он чувствительный. вы когда печатаете, то его задеваете и тут же курсор переводится на новое место. я права?а может быть я не думала об этом.стану обращать внимание.спасибо за подсказку .бо уже ТАК надоело перепечатывать
я сейчас ноутом пользуюсь,это капец если писать что-то:начинаю писать,смотрю-печатаю-печатаю, а оно само перескакивает в другое место и продолжает там печатать
скорее всего у вас активный тач скрин - это квадратик (внизу клавиатуры) как мышка. он чувствительный. вы когда печатаете, то его задеваете и тут же курсор переводится на новое место.
А я что-то так и не научилась пользоваться тачпадом. Мне намного проще его отключить и подсоединить к ноуту обычную мышку
девочки, подскажите-детские деньги уже перечислили?