Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1053443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вопрос-ответ
« Reply #11460 : 08 Листопада 2011, 22:30:58 »
В 10 лет "маленькую фею" они уже не хотят! Ты от жизни отстаешь :D
наивная я  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11461 : 08 Листопада 2011, 22:43:05 »
такая же  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

irchik

• Звезда форума
« Reply #11462 : 08 Листопада 2011, 22:45:45 »
Вы просто в счастливом неведении,пока O:-)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11463 : 08 Листопада 2011, 22:46:17 »
у меня был один от новогодний праздников для девочки из интерната завалялся (там срок годности как два мес.прошел), я намазюкалась ради интереса - вроде ниче
мне бы и подошло, почти прозрачный  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11464 : 08 Листопада 2011, 23:19:04 »
А исчо некоторых тут критиковала,что сказочники,да попуститесь и прозрейте,кругом суровая правда жизни,а вам праздника захотелось :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Larita

• Звезда форума
« Reply #11465 : 09 Листопада 2011, 09:52:41 »
Никто не знает как доставить в Гомель посылку? ??(немного косметики).
По укрпочте посылала раз, так заплатила за пять бутылочек 270 грн по весу   :o и шло 2 недели.
....может кто-то ездит?  :-\ я бы заплатила.
подходите к проводнику поезда,который едет в Беларуссию,и договариваетесь с ним на месте..так многие делают..мы как-то тетке аж в Витебск передавали ящик помидоров,так заплатили 50 грн.

ogle

• Гість
« Reply #11466 : 09 Листопада 2011, 10:29:53 »
А а категорически против таких подарков-косметики девочкам. Некоторые в 5 лет уже такие подарки делают :walldash:
:o
я крестнимцам дарила на 5-летие по набору косметики, но правда не фею, а намного дороже :D можно біло за те деньги купить набор немлохой взрослой косметики :D

Кума, біла не против, она им с года ногти красила, и с ресниці на утреники с 3-х лет.. рассказівала, что с появлением своей косметики они в садик раньше вставать стали и марафет наводили, сами красились :D... она и сама не брезговала детскими блестачками для волос пользовать :D... косметика безцветная совсем и включала в себя пару лаков, несколько блесточек для волос и блеск для губ, помада  гигиеническая с редким вкроплениями блесточек, ну и набор заколочек туда прилагался

сейчас уже имея дочь, я может и куплю ей через год-два блесточки для волос, но не более..
у нас во дворе девочка возраста Еві с младенцества с накрашенніми ногтями, причем не безцветнім лаком, явно не детским.. очень отталкивающая картина..

но если подарят нам такой набор в 5-ть лет.. злится не буду, главное, чтобі косметика біла качественная  :D...
« Останнє редагування: 09 Листопада 2011, 10:32:50 від ogle »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11467 : 09 Листопада 2011, 10:35:06 »
Где можно уменьшить на пол размера колечко с камушками, недалеко от центр. рынка? Сколько это стоит?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11468 : 09 Листопада 2011, 10:40:42 »
лучше не уменьшать
камушки потом могут того ,а колечко если где-то не так хоть чуток сделали распаяется :(

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #11469 : 09 Листопада 2011, 11:23:16 »
Где можно уменьшить на пол размера колечко с камушками, недалеко от центр. рынка? Сколько это стоит?

Мне уменьшали правда с одним камнем,в SVP, просто хотела набор а кольцо было большое,они уменьшили всё ок.

svetik2143

• Гість
« Reply #11470 : 09 Листопада 2011, 12:51:21 »
А а категорически против таких подарков-косметики девочкам. Некоторые в 5 лет уже такие подарки делают :walldash:
:o
я крестнимцам дарила на 5-летие по набору косметики, но правда не фею, а намного дороже :D можно біло за те деньги купить набор немлохой взрослой косметики :D

Кума, біла не против, она им с года ногти красила, и с ресниці на утреники с 3-х лет.. рассказівала, что с появлением своей косметики они в садик раньше вставать стали и марафет наводили, сами красились :D ... она и сама не брезговала детскими блестачками для волос пользовать :D ... косметика безцветная совсем и включала в себя пару лаков, несколько блесточек для волос и блеск для губ, помада  гигиеническая с редким вкроплениями блесточек, ну и набор заколочек туда прилагался

сейчас уже имея дочь, я может и куплю ей через год-два блесточки для волос, но не более..
у нас во дворе девочка возраста Еві с младенцества с накрашенніми ногтями, причем не безцветнім лаком, явно не детским.. очень отталкивающая картина..

но если подарят нам такой набор в 5-ть лет.. злится не буду, главное, чтобі косметика біла качественная  :D ...

Вот у меня вопрос: если наборчиком подаренным Вашей дочери воспользуется как минимум пол-класса девочек Вы так же будете рады подаренной косметике?  ;)

По своему опыту (дитю скоро 14 будет) знаю, что:
1) подаренная косметика в любом случае тайком понесется в школу похвастаться перед одноклассницами, не будете же Вы каждый день при выходе проверять рюкзак дочери, а если Вы работаете, а деть учиться во вторую смену или выходит в школу позже это вообще становится невозможным
2) в классе 100% будет масса желающих попробовать косметику на себе (даже если дома есть и получше), не даст - жадина (в самом лучшем случае), поэтому как правило приходится делиться
3) стресс для ребенка когда после группового пробования косметику все-таки придется выбросить
Поэтому я не считаю косметику подходящим подарком для девочки в таком возрасте.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #11471 : 09 Листопада 2011, 12:53:12 »
Девочки у меня вопрос, где то кто то судочки собирал пластиковые, тыкните носом?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #11472 : 09 Листопада 2011, 12:56:55 »
У нас был случай, муж крестнице на 2 года, выбирал подарок, БЕЗ МЕНЯ, ну я по телефону подсказывала что лучше..Он увидел, говорит набор девчачий косметический, ИГРУШЕЧНЫЙ!
говорит там мобильник, типо тени, помадки...
Приходит домой,открываю смотрю,а то детская косметика, и то не мобильный,а зеркальце.
Ну что делать,не поменяют же,да и некогда..подарили, и сказали ж что хотели игрушечное а купили вот настоящее.
Кума вроде бы как придерживает, пока вырастит.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #11473 : 09 Листопада 2011, 13:10:33 »
А почему вы решили,что попробует полкласса?Ну максимум пару подружек.Я понимаю что это вредит гигиене и т.д.Но ведь детям не все объяснишь.Я просто помню как в своем детстве красились под фонарем(чтоб родители не узнали) все одной тушью,помадой и карандашом(и даже карандашь облизывали) :DТак что думаю не стоит делать из этого такую трагедию и очень заострять на этом внимание.

svetik2143

• Гість
« Reply #11474 : 09 Листопада 2011, 13:20:33 »
Это не я решила, это на практике было проверено  :D
В 10-12 лет косметикой именно пол-класса, если не весь  :-X Знаю по блеску, когда за один день пол-тюбика не стало, потом дочка призналась что в школе весь класс протестил  :walldash:

А по поводу гигиены: мы в детстве все пили с одного стакана газировку, слегка ополоснув водой и ничего, а сейчас Вы бы рискнули так жажду утолить? Раньше и иммунитет был крепче, и заразы всякой не столько было.
Но это лично мое мнение и мои наблюдения...  ;)

П.С. я не заостряю внимание и не делаю трагедию - делюсь как на практике бывает  ::)
« Останнє редагування: 09 Листопада 2011, 13:26:50 від Svetik2143 »