Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1013828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тигрочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #10380 : 27 Вересня 2011, 21:24:06 »
Девочки, где можно отремонтировать телефонный аппарат? Желательно в центре города.
В Укртелекоме, на Коцюбинского, там точно есть ремонт.

ogle

• Гість
« Reply #10381 : 27 Вересня 2011, 21:43:25 »
Подскажите, где можно ребенку сделать платно общий анализ крови, чтобы не сидеть в очереди? И сколько это может стоить?
Пять дней температура высокая, ангина - нужно сдать анализы. Даже если я рискну с больным ребенком сидеть в детской поликлинике в очереди, представляете как на меня другие смотреть будут.
Да в любой частной лаборатории (Синево, Дила) может ещё какие есть, только вот не знаю в черниговских филиалах этих сетей делают ли они его на месте или как все остальные отправляют в Киев, если ждать с Киева, то это может занять 3 дня... я не знаю как в Чернигове, но в Киеве, в Синево есть такая услуга, когда они приезжают к вам на дом, и берут анализы, очень удобно в случае больного ре..

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #10382 : 27 Вересня 2011, 21:51:23 »
Подскажите, где можно ребенку сделать платно общий анализ крови, чтобы не сидеть в очереди? И сколько это может стоить?
Пять дней температура высокая, ангина - нужно сдать анализы. Даже если я рискну с больным ребенком сидеть в детской поликлинике в очереди, представляете как на меня другие смотреть будут.
Да в любой частной лаборатории (Синево, Дила) может ещё какие есть, только вот не знаю в черниговских филиалах этих сетей делают ли они его на месте или как все остальные отправляют в Киев, если ждать с Киева, то это может занять 3 дня... я не знаю как в Чернигове, но в Киеве, в Синево есть такая услуга, когда они приезжают к вам на дом, и берут анализы, очень удобно в случае больного ре..
Синево в Чернигове еще не открыли вроде.

А в женской консультации на Пирогова вроде есть какая-то платная лаборатория. Кто-то знает о ней?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #10383 : 27 Вересня 2011, 21:54:22 »

А в женской консультации на Пирогова вроде есть какая-то платная лаборатория. Кто-то знает о ней?
Синево открыли в  роддоме, со стороны ЦПС.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #10384 : 27 Вересня 2011, 21:56:03 »

Синево открыли в  роддоме, со стороны ЦПС.
Спасибо. И Дила тоже вроде рядом

ogle

• Гість
« Reply #10385 : 27 Вересня 2011, 21:57:01 »
Синево было в здании роддома, может уже не, правда, но я видела указатель, где-то пол-года назад...

а не хотите, подойти в лабораторию в поликлинике ближе к обеду и договорится с лвборантом, я так сделала.. так у нас моло того, что взяли анализ крови в неположенное время, было уже около 15.00, так ещё и результат его принесли через 15-20 минут.. и обошлось это в сущие пустятки, ещё на будущее и знакомым лаборантом разжилась  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10386 : 27 Вересня 2011, 21:58:56 »
Где в Чернигове можно купить кресло-мешок?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #10387 : 27 Вересня 2011, 22:05:02 »
Аня,не отвечу сегодня,но завтра скажу.Я вчера увидела у племяшки футбольный мяч-кресло,неделю назад его небыло,и цену напишу.
А вообще год назад видела-напротив Прогресса магазин Домино,так под боковой дверью вход в магазин с детской мебелью и люстры(цокольный этаж как бы),вот в детской мебели были разные формы кресел.
Еще Добрая кошка кажись на заказ такое может забабахать,по крайней мере год назад на ее сайте в контакте-она предлагала.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #10388 : 27 Вересня 2011, 22:05:58 »
в вене недавно видела. в виде груши, футбольного мяча и ещё что-то было-много.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #10389 : 27 Вересня 2011, 22:08:03 »
Синево было в здании роддома, может уже не, правда, но я видела указатель, где-то пол-года назад...

а не хотите, подойти в лабораторию в поликлинике и договорится с лвборантом, я так сделала.. так у нас моло того, что взяли анализ крови в неположенное время, было уже около 15.00, так ещё и результат его принесли через 15-20 минут.. и обошлось это в сущие пустятки, ещё на будущее и знакомым лаборантом разжилась  :D
я так старшему справку брала об анализах. А тут мне точно нужно знать, что анализ сделают, а не просто бумажку выпишут
Но за идею спасибо. Перезвоню утром знакомому в поликлинику, думаю за деньги сделают и не по месту жительства

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10390 : 27 Вересня 2011, 22:12:13 »
Обмотала сегодня пол-города :walldash:. В Вене одно осталось и не подходит, напротив Прогресса вообще нет, и в Эпицентр даже занесло меня. А надо на пятницу :-[, не думала, что такая проблема купить

ogle

• Гість
« Reply #10391 : 27 Вересня 2011, 22:13:14 »
Так нам сделали нормально. мне тоже нужно было срочно знать анализы.. лаборанты у нас голодные, им беднягам вообще ничего не перепадает, и когда тётя увидела 50 грн, то сама побегала и нашла медсестру, которая бы кровь из венки взяла, медсестра не очень была довольна, но тётенька упросила... сделал быстренько анализ. ещё и рекомендации по лечению дала  ;D ...  получился экспрес анализ, за фигню денег и всё так любезно... жалею, что так и не разжилась телефоном этой тёти, хотя и обращалась к ней после этого ещё не раз...  всегда её на месте находила  :D

Лейа

• Гість
« Reply #10392 : 27 Вересня 2011, 22:38:35 »
Девочки помогите советом : мой ребенок ударил меня в живот ногой , чем можно снять боль ?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #10393 : 27 Вересня 2011, 22:42:50 »
Просто полежать.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #10394 : 27 Вересня 2011, 22:51:03 »
Обмотала сегодня пол-города :walldash:. В Вене одно осталось и не подходит, напротив Прогресса вообще нет, и в Эпицентр даже занесло меня. А надо на пятницу :-[, не думала, что такая проблема купить

Если мне память не изменяет, то магазин бескаркасной мебели есть на Мстиславской. Вот их сайт http://danilov-a-m.uaprom.net/product_list/group_290373
« Останнє редагування: 27 Вересня 2011, 22:55:10 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841