0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Обмотала сегодня пол-города . В Вене одно осталось и не подходит, напротив Прогресса вообще нет, и в Эпицентр даже занесло меня. А надо на пятницу , не думала, что такая проблема купить
Цитата: Алеся від 27 Вересня 2011, 20:23:08Вопрос к тем кто снимает квартиры: вам сдавали с тюлью и шторами или только с карнизами(багетами)?Цитата: Алеся від 27 Вересня 2011, 20:23:08Вопрос к тем кто снимает квартиры: вам сдавали с тюлью и шторами или только с карнизами(багетами)?это зависит от хозяина квартиры, как захочет.
Вопрос к тем кто снимает квартиры: вам сдавали с тюлью и шторами или только с карнизами(багетами)?
Где в Чернигове можно купить кресло-мешок?
Девочки. а как зделать, чтобы когда нажимаеш Показать новые ответы на Ваши сообщения. не показывало миллион сообщений, которые мне уже не интерестны?
Цитата: н.к. від 28 Вересня 2011, 09:10:58Девочки. а как зделать, чтобы когда нажимаеш Показать новые ответы на Ваши сообщения. не показывало миллион сообщений, которые мне уже не интерестны?никак уже сто раз просили о таком админа-невозможно так сделать
Цитата: Антошина мама від 28 Вересня 2011, 10:15:58Цитата: н.к. від 28 Вересня 2011, 09:10:58Девочки. а как зделать, чтобы когда нажимаеш Показать новые ответы на Ваши сообщения. не показывало миллион сообщений, которые мне уже не интерестны?никак уже сто раз просили о таком админа-невозможно так сделать ???почему никак? заходишь в профиль, потом в уведомления и эмейл и отмечай себе темы которые тебе уже не интересны, чтоб от них не приходило уведомление. вот