0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: dimonchyk від 16 Вересня 2011, 14:41:59вот только что показывали по Детинцу рекламу Шовкової скарбниці. там большой выбор флиса и разных цветов. про цену ничего не сказалиа где это?
вот только что показывали по Детинцу рекламу Шовкової скарбниці. там большой выбор флиса и разных цветов. про цену ничего не сказали
Цитата: Алуся від 16 Вересня 2011, 14:19:41Девочки, а кто знает, где можно купить кусок паролона, мне надо примерно 1 кв. метр., не очень толстого, сантиметра 2 толщиной.Мы раньше покупали на Ниве - там и по 5 см толщиной был.У мебельщиков будет
Девочки, а кто знает, где можно купить кусок паролона, мне надо примерно 1 кв. метр., не очень толстого, сантиметра 2 толщиной.
Ехала мимо, ничего не увидела. Где там может он быть
Девчонки, подскажите, пожалуйста: сейчас стоматологи очень часто выписывают деткам крем Тусс Мусс или Ми Паста Плюс, кто пробовал и какие отзывы?
Цитата: yuliana від 16 Вересня 2011, 12:28:18Ехала мимо, ничего не увидела. Где там может он быть За Глорией Аптека, они тут будут, просто вывеску еще не поменяли.
Подскажите, у нас в СП нет детских палаток?
Цитата: Nyusya від 16 Вересня 2011, 23:22:38Подскажите, у нас в СП нет детских палаток?в игрушках у девочек смотрите, должны быть у всех
В передачах о ремонте в последнее время часто применяют бумажные жалюзи-плиссе, никто не встречал такие в Чернигове? Я спрашивала в некоторых магазинах, но нигде не нашла... Может кто знает где их можно купить?