0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Натaя від 15 Вересня 2011, 23:41:55В район Прогресса и переехал, только не открылся ещё, я сама слежу.А где именно? А то я уже себе всю шею скрутила, вывески из окна автобуса изучая А в объявлении было написано что открытие 9 сентября
В район Прогресса и переехал, только не открылся ещё, я сама слежу.
Девочки пополнить карточку банка Аваль можно только в этом банке? И где ближайший к Украине или Прогрессу?
Девочки, нет ли ни у кого в остатках чего-нибудь на новорожденную (или 1-3 мес.) девочку? Очень нужно
Если идти от остановки Глория Джинс к маг. Кот и Пес, там и вывески человеческой пока нету, мне вчера давочка стояла там рекламки раздавала, так сообщила, что они уже здесь
Цитата: Маргоша від 16 Вересня 2011, 10:27:40Если идти от остановки Глория Джинс к маг. Кот и Пес, там и вывески человеческой пока нету, мне вчера давочка стояла там рекламки раздавала, так сообщила, что они уже здесьМаргоша, спасибо большое! Там он там работает уже?
Цитата: Svetik2143 від 16 Вересня 2011, 11:59:28Цитата: Маргоша від 16 Вересня 2011, 10:27:40Если идти от остановки Глория Джинс к маг. Кот и Пес, там и вывески человеческой пока нету, мне вчера давочка стояла там рекламки раздавала, так сообщила, что они уже здесьМаргоша, спасибо большое! Там он там работает уже?Вот этого сказатьнемогу
Девочки, кто знае, сколько стоит 1 м флиса? И где выбор (цвет) хороший? Спасибо!
Девочки, а кто знает, где можно купить кусок паролона, мне надо примерно 1 кв. метр., не очень толстого, сантиметра 2 толщиной.
Цитата: Лора від 16 Вересня 2011, 14:37:50Девочки, кто знае, сколько стоит 1 м флиса? И где выбор (цвет) хороший? Спасибо!Присоединяюсь к просьбе, тоже нужен