0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
почитаю и я, что тут пишут были в голливуде один раз. первым, что не понравилось, что карты этого места нет. а так особо не нагулялись - времени было в обрез.Зато ребенок увидел "Дитячу планету". Надо будет туда его сводить. А со своей едой туда можно?
нет, ни с едой, ни с водой. Хотя я воду в сумке приносила, т.к.их 0.5 Бонаквы за 12 грн. нам хватило бы на полчаса. Я беру 1.5 в Сильпо за 8 Мир городскую. Никто замечания не делал, но и я особо не афишировала, что я "со своим"
Помню тут Максимус писала про кофе вкусный,который продается на 1 этаже слева как заходишь. Вчера попробовала, кофе и вправду потрясающий, всем рекомендую,теперь как буду в Голливуде буду туда обязательно заглядывать.
Девочки, а кто -то страховку в Планете брал? Что она собой представляет? И какая СК?
Да понятно никто не несет ответственности.. Хорошо что вообще хоть кто то там стоит, хоть для вида.Тут можно и смотреть стоять и ребенок голову разобьет или куда то всунется, особенно очень активные дети. От этого никто не застрахован.У меня малому девочка прыгнула и на переносице ранка.. Это дети и быть может всякое. Особенно когда такое скопление детей(
Я брала страховку вот вчера ходили. 10 грн за ребенка - там от несчастных случаев застрахованы на 5000 грн. и все подробно описано что за случаи и как получить и т.д. вроде так ничего. СК "Княжа"Я еду свою туда брала, мы достали и кушали за столиком. Стаканы там дают - мы свой компотик из сухофруктов брали. Мы десерты покупали - вкусные, нам понравились.
А вы пили Американо?
а вильветовые штанишки купили на девочку или на мальчика?
Всех военных? Дети пограничников к этой категории относятся?