Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aliska❣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*362*89*66*АллА
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #855 : 18 Жовтня 2015, 17:26:03 »
И мы сегодня выделили день и побывали в Планете. Народу конечно много. Как по мне, так очень хорошо, девочки мои в восторге. Напрыгались, набегались.... в машине по дороге домой позасынали. Мы на целый день ездили, кушать с собой брали, там только десертики вкусные покупали. Девочки у меня спокойные, так спокойно играли, без "фанатизма" Настя меньшая так со мной за руку по началу только ходила, пришлось мне лазить по всем качелям  ;D а потом осмелела, сама спускалась с горок. София старшая так та вообще у меня самостоятельная. Ну конечно смотрела в оба за ними. А вообще весело было.... зато сейчас в доме тишина  :D выбились из сил дети мои, думаю ненадолго  :D

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #856 : 18 Жовтня 2015, 17:30:17 »
Мы в Шкете на прошлых выходных купили штаны вельветовые на флисе  :super: за 255 грн. + скидка по карте. Долго в СП такие искала, но не попадались... ??? А на игрушки,конечно, цены  :o мы купили 2 набора лего на подарки, в сп посмотрела, так 150 грн. съэкономили, если бы заказала... :-X
а вильветовые штанишки купили на девочку или на мальчика?
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #857 : 18 Жовтня 2015, 17:53:08 »
Знаю женщину которая уволилась с места уборщицы- .......,а потом им сказали- офрмляйтесь спд
офuгеть...

Yliashka

• Местный житель
« Reply #858 : 18 Жовтня 2015, 19:29:16 »
Не знаю после того мальчика или нет, но кровь на полу долго еще никто не вытирал ???

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #859 : 18 Жовтня 2015, 20:05:32 »
 :o там же дети, как не вытирали???? !!!я бы грохнулась от вида...

Yliashka

• Местный житель
« Reply #860 : 18 Жовтня 2015, 20:18:26 »
ну не лужа понятно, но такие капли штук 4-5 было

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #861 : 18 Жовтня 2015, 20:25:34 »
Не знаю после того мальчика или нет, но кровь на полу долго еще никто не вытирал ???
После того!Я еще девочке,которая на кассе сказала,чтобы позвали уборщицу,дети же в носочках!Вы знаете-минут через 15 только убрали >:D.Мы просто возле этого места за столиком сидели и я наблюдала всю эту картину.

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #862 : 18 Жовтня 2015, 20:32:39 »

в котором часу конкурс 20.10. начнется?
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #863 : 18 Жовтня 2015, 21:06:36 »
Мы были в Планете,в самом начале,где-то через недельку после открытия-так вот мальчик,который наблюдал за детками на тарзанке,был повнимательней к детям,поактивней,а вот вчера(этот же парнишка) сидел под стеночкой на своей волне,детям ноль внимания.Мои дети долго на тарзанке катались и все время за этим пареньком наблюдала,думаю может устал,может с будуна :)).А потом вот и получается,что персонал никакой ответственности не несет :walldash:

наверное, ЗП первую получил, вот энтузиазма к работе и поубавилось.  8)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #864 : 18 Жовтня 2015, 23:00:24 »
Скажите, со скольки работает завтра планета?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

olya28

• Звезда форума
« Reply #865 : 18 Жовтня 2015, 23:07:28 »
Вчера были в Планете,так один мальчик так себе лицо разбил-ужас!Кровь капала и на пол,и у него ,и у бабушки все руки и одежда были в крови.Мой ребенок увидел все это и перепугался.Я подошла спросить у девочек,что у него случилось,о что он поранился.На что они только развели руками и сказали"Это такая травма у нас первый раз,и наши ребята на атракционах ответственности не несут,это родители оставили и не усмотрели :o"Так что, мамочки и папочки, будьте очень внимательны со своими детками.А мои ребята после увиденного уже и бегать не захотели,сели тихонько,порисовали и ушли домой.
и это к сожелению не первый случай :-[

ogle

• Гість
« Reply #866 : 18 Жовтня 2015, 23:45:22 »
Девочки,  по поводу ответственности  ::) мы были везде в Киеве практически во всех развекалавках.. никто нигде не несет ответственности  ??? кроме родителей ...   помню когда были малыми совсем,  по-моему в дивосвити (там огромный комплекс с лазалками , шариками ) несколько этажей занимает и тогда обратила внимание, что местами прикрыты крепления пенопластом, а местами железные крепления :o  и еще тогда подумала, что если падая в какие-то шарики деть головой ударится  :o  :-\   и везде лазила с ней  ::) много где честно висит предупреждение, что кроме родителей за здоровье ребенка никто не несет ответственности ... сейчас наше любимое развлечение - это мотузковые парки  (раньше был только  в Киеве, но сейчас и у нас, в Ирпене,  его открыли, и в Буче , это наша сейчас страсть :D )   :super:  вот чего в Че не хватает  :super: крутая штука ... так там перед тем как одеть на ребенка снаряжение, родитель подписывает бамагу, что случае чего, кроме него никто не виноват.. хоть там ребенок и на страховке и со шлёмом  :)...

а этим летом мы ездили в аквапарк с Евиным другом, за которого она замуж активно собирается  :D ) мальчик 6 лет и плавать умеет, так он умудрился там голову разбить  :o  ушли все в  крови, и всю дорогу в машине проорал, на полпути развернулись и в травмпункт поехали , думали сотрясение   :-[   кто-то с детей   на него налетел,  он упал и головой ударился об край бассейна , там воды в детской зоне по колено детям, и высота ограждения примерно такая же, а оказалось травму получить - легко ..  и самое обидное, что он в детскую зону и идти не хотел, еле уговорили , ему там скучно было .. он хотел уже на взрослые горки .. а мама его рядом была  ???
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 00:09:41 від ogle »

botanka

• Звезда форума
« Reply #867 : 18 Жовтня 2015, 23:53:36 »
Уже кто-то писал помнюс и я пожалуюсь. Ну реально в сильпо в одном месте тубзалетом шманит. Аж кассиров жалко.
В симпатике кстати тоже.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #868 : 18 Жовтня 2015, 23:54:56 »
Да понятно никто не несет ответственности.. Хорошо что вообще хоть кто то там стоит, хоть для вида.
Тут можно и смотреть стоять и ребенок голову разобьет или куда то всунется, особенно очень активные дети. От этого никто не застрахован.
У меня малому девочка прыгнула и на переносице ранка.. Это дети и быть может всякое. Особенно когда такое скопление детей(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #869 : 19 Жовтня 2015, 00:01:28 »
Да понятно никто не несет ответственности.. Хорошо что вообще хоть кто то там стоит, хоть для вида.
Тут можно и смотреть стоять и ребенок голову разобьет или куда то всунется, особенно очень активные дети. От этого никто не застрахован.
У меня малому девочка прыгнула и на переносице ранка.. Это дети и быть может всякое. Особенно когда такое скопление детей(
Ирочка, я не помню чтобы кто-то где-то стоял  :-\  хотя говорю, весь в Киеве объездили,  все детское, так что если в Че кто-то стоит, это уже круто  ::) ... даже в мотузковых парках, инструктор подходит только на стартах и на финишах  :-\   что происходит между этими двумя точками - забота родителей, если они не уверены в детях, или забота ребенка, если он уже в достаточном возрасте, по мнению родителей,  чтобы понимать, как вести себя, чтобы как минимум  не травмироваться той же страховкой  ::)
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 00:22:19 від ogle »

Kupi.cn.ua