Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398567 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Nika10

• Местный житель
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #630 : 04 Жовтня 2015, 19:53:02 »
До любого, при условии что взрослый не будет прыгать на батутах
спасибо  ;)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
« Reply #631 : 04 Жовтня 2015, 20:05:46 »
Зашла за подарком в Шкет тот что в Голливуде,в магазине никого,продавцы стоят себе обсуждают что-то и никому к тебе нету никакого дела,пробыла в магазине около 40мин.-никто и не поинтересовался может чего подсказать,такое ощущение что все они на ставке и им все-равно купит у них кто чего или нет :negative:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #632 : 04 Жовтня 2015, 20:08:20 »
написала в лс
Интрига :-\и мне тогда уж ;)

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #633 : 04 Жовтня 2015, 21:15:06 »
Зашла за подарком в Шкет тот что в Голливуде,в магазине никого,продавцы стоят себе обсуждают что-то и никому к тебе нету никакого дела,пробыла в магазине около 40мин.-никто и не поинтересовался может чего подсказать,такое ощущение что все они на ставке и им все-равно купит у них кто чего или нет :negative:
ага, и у меня такая история была(
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #634 : 04 Жовтня 2015, 21:24:07 »
Интрига :-\и мне тогда уж ;)

да не интрига, просто нечего опять тему поднимать)

Belinda

• Звезда форума
« Reply #635 : 04 Жовтня 2015, 21:33:54 »
ага, и у меня такая история была(
Мне нравится Шкет на Старобелоусской там хорошие девочки продавцы,не равнодушные,было много у меня случаев в этом удостовериться. :super:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #636 : 04 Жовтня 2015, 21:34:39 »

да не интрига, просто нечего опять тему поднимать)
Не будем ::)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #637 : 04 Жовтня 2015, 21:59:33 »
Были в Голливуде в Субботу.
Отдохнули и взрослые и дети
В Дит. Планете конечно был аншлаг, людей было тьма,до этого были в будний день, не сравнить конечно. У малой был День Рождения ,мы предъявили свидетельство о рождении и нам выдали клубную карту, по которой как выше писалась можно ходить бесплатно раз в месяц и сертификат на одно бесплатное посещение в течении месяца. :yahooo:
Муж с кумом и кумой ходили на аттракцион Виртуальная реальность, сказали, что прикольно, но второй раз туда не пойдут))

Хотели купить малой что-то с одежды в Шкете и в магазине рядом, но так и ничего не подобрали,  не было выбора особо.
Зашли в Будынок Играшок , офигели от цен и вышли  :walldash: Опять пошли в Шкет за игрушками. Купили мольберт для рисования с одной стороны школьная доска , со второй магнитная доска, на которой можно маркерами рисовать , цена как по мне нормальная :super:

Потом пошли в кафешку новую. Пришли, а столиков свободных нету, подождали 5 минут и нам повезло, как раз освободился столик. В принципе кафешка хорошая, есть дет стульчик, нам еще принесли карандаши и раскраски. Официантов реально не хватает, но девочка, что нас обслуживала очень старалась и за это ей большое спасибо. Пиццу ждали 30 мин, суши ждали 40 минут. Пока ждали муж с кумом сходил рядом поиграл в настольный тенис, 10 грн 1час . Очень понравилась и пицца и суши и цены на это все, за компанию в 4 взрослых и 2е детей мы заплатили всего 400 грн. Я думаю они доработают систему обслуживания и ждать так долго не придется.

Вообщем провели там пол дня, впечатления самые лучшие, единственный минус, что не купили одежду ребенку, за то развлекаловка и кафешка  ну очень понравилась. И дальше будем туда выбираться.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #638 : 04 Жовтня 2015, 22:26:59 »
Были в Голливуде в Субботу.
Отдохнули и взрослые и дети
В Дит. Планете конечно был аншлаг, людей было тьма,до этого были в будний день, не сравнить конечно. У малой был День Рождения ,мы предъявили свидетельство о рождении и нам выдали клубную карту, по которой как выше писалась можно ходить бесплатно раз в месяц и сертификат на одно бесплатное посещение в течении месяца. :yahooo:
Муж с кумом и кумой ходили на аттракцион Виртуальная реальность, сказали, что прикольно, но второй раз туда не пойдут))

Хотели купить малой что-то с одежды в Шкете и в магазине рядом, но так и ничего не подобрали,  не было выбора особо.
Зашли в Будынок Играшок , офигели от цен и вышли  :walldash: Опять пошли в Шкет за игрушками. Купили мольберт для рисования с одной стороны школьная доска , со второй магнитная доска, на которой можно маркерами рисовать , цена как по мне нормальная :super:

Потом пошли в кафешку новую. Пришли, а столиков свободных нету, подождали 5 минут и нам повезло, как раз освободился столик. В принципе кафешка хорошая, есть дет стульчик, нам еще принесли карандаши и раскраски. Официантов реально не хватает, но девочка, что нас обслуживала очень старалась и за это ей большое спасибо. Пиццу ждали 30 мин, суши ждали 40 минут. Пока ждали муж с кумом сходил рядом поиграл в настольный тенис, 10 грн 1час . Очень понравилась и пицца и суши и цены на это все, за компанию в 4 взрослых и 2е детей мы заплатили всего 400 грн. Я думаю они доработают систему обслуживания и ждать так долго не придется.

Вообщем провели там пол дня, впечатления самые лучшие, единственный минус, что не купили одежду ребенку, за то развлекаловка и кафешка  ну очень понравилась. И дальше будем туда выбираться.
Это чего такое и где??? и я на такое хочу! ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #639 : 04 Жовтня 2015, 22:29:06 »
Я сравнивала цены на товары trikobakh (в оскаре) разница с сп небольшая, ещё порадовал цены на игрушки в дискаунте, правда выбор небольшой, робокаров купила там по 77 грн, не нужно ждать сбора, доставки и можно выбрать какой нравится. Но это конечно скорее исключения, в основном цены в Голливуде заоблачные.

Где этот дискаунт? Я только шкет и дом игрушек видела :-\ И там робокары из мульта полли робокар, эти?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #640 : 04 Жовтня 2015, 22:31:26 »
Это чего такое и где??? и я на такое хочу! ::)
это в Дит Планете, на тебя надевают наушники и очки и ты типа едешь с америк горок , стоит 25 грн
если еще этот аттракцион возле кафешек слева

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #641 : 04 Жовтня 2015, 22:32:00 »
Где этот дискаунт? Я только шкет и дом игрушек видела :-\ И там робокары из мульта полли робокар, эти?
дискаунт  между веной и голливудом, на 1 этаже. он как переход между ними

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #642 : 04 Жовтня 2015, 22:41:25 »
Отмечали др в планете. Понравилось все кроме шума :D но без него никуда...)))
Ребенок в восторге. Сделала вывод, с едой под детей подстраиваться не стоит, они там почти не едят, только пьют))/
Все что было заказано доедали взрослые, плюс еще и домой забрали пиццу, не осилили :D
Торт брала только детям по кусочку, наелись дети, мамы, еще кусочек и домой попал))) едоки блин ^-^
Шесть часов на батутах, вытащить невозможно. :wacko: Хорошо пришли во второй половине дня, так до закрытия, оставаться уже некуда было))
Обслуживание понравилось. все приносили вовремя, спрашивали не надо что то еще.
В общем через месяц у меньшего др, думаю будет дубль 2)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #643 : 04 Жовтня 2015, 22:42:01 »
Думала не писать, но, наверное, стоит...

Праздновали ДР дочки в Планете. В заказанном меню был салат "Мясной". Принесли его порционно, поставили перед всеми детками, они начали ковыряться в нём и тут бежит наша официант и тётенька, которая салат делала. Начали извиняться, оказалось, что в салат "Мясной" забыли положить МЯСО :walldash: :)) Ну, думаю, бывает. Тут они предлагают забрать салат, добавить мясо и принести назад(это при том, что дети уже начали его есть :D ) Сошлись на том, что просто принесут мясо на отдельной тарелке. Правда, мяса принесли много :wacko:

Дальше... Приносят курицу в кляре, детки поели и разбежались, одна тарелка осталась целой. Думаю, дай, попробую... Девочки! Мясо курицы было тупо СЫРОЕ!!! >:D Я в шоке, беру этот кусок и несу администратору. Администратор, правда,всё быстро уладила, пережарили нам эту курицу(а кто её уже есть-то будет  ??? , сырого наелись, я всю ночь потом не спала, переживала, чттоб всё обошлось :-[ )

В общем, от кухни у меня впечатления :walldash:  Дети этого не заметили ;D

Написала не для того, чтоб полить грязью, а для того, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировали КАЖДОЕ блюдо перед тем, как давать его детям :daisy: :daisy: :daisy:

Надеюсь, подобный залёт у них был в первый и последний раз O:-)
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2015, 22:44:08 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #644 : 04 Жовтня 2015, 22:42:58 »
дискаунт  между веной и голливудом, на 1 этаже. он как переход между ними

Спасибо!

Kupi.cn.ua