вот мы тоже семьёй посетили данное "строение нашего города"...честно....ничего интерессного для себя не нашла!!! была цель купить себе нижнее бельё сыночку зимний комбез, мужу кроссовки ну и доче может какую игрушку.....потратили пол дня...ничего не купили!!!
для себя бельё...цены просто

есть гораздо дешевле и качественнее варианты...комбез в Шкете смотрели(купили на Старобелоусской) ...и рядом магазин "производитель Украина" ..туда лучше вообще не заходить! я конечно рада за "Украину" что они стремятся...но им всё таки до "фабричного Китая" ещё ооооочень далеко!!!
кроссовки хотели нью беленс....нет таких

ну вот с игрушками в доме игрушек...короче Анютке повезло больше всех!!!
хотя у меня в СП всё дешевле ого-го на сколько
впечатление произвела только "Дитяча планета" придём туда ещё и не один раз, цена 70 грн - это вообще ни о чём....по сравнению с "Киндер сити" это МЕГО крутое местечко!....понравился мне и мультиплекс....всё новенькое, чистое, красивое, но когда ходили первый раз...вытяжка не работала...или ещё или уже...короче к концу сеанса дышать нечем было, а вот второй раз пошли...всё было супер!
понравилось что много уборных, супер СИЛЬПО!..ну и появились такие бутики, где можно прийти померить размер, а потом заказать в СП без орга...в половину дешевле...типа КАРИ, АРБЕН и.т.д.