Катерина, поверьте, все замечания и предложения всегда учитываются.
Но не выхватывайте из контекста часть мысли. Проанализировав уже состоявшееся месторасположение кафе, я сделала вывод почему оно там. Если это есть, то оно кому-то для чего-то нужно. Или я не права?
Девочки, научитесь в любом, даже самом плохом событии в жизни видеть ответ на вопрос "почему"! Даже смерть и болезнь - это нужные события.
Все наши с вами мнения тоже конечно же нужны.
Форум читают. Читают и посетители, и работники ТРЦ. Все мнения важны. Ведь вы мне сами об этом говорите тут уже не в первый раз. Так почему же, если мнение одного не соответствует мнению большинства, то оно не имеет место быть? Давайте ответим каждый себе на этот вопрос)
Не нравится - прекрасно, нравится - замечательно!
Нашли проблему: перекрыли проход. Обойдите. Недалеко ведь. Может кто-то, обойдя, захочет зайти в "3 этаж". Это ж хорошо. И не говорите, что там всё "фу". У каждого "фу" своё. Люди, которые работаю в этих магазинах так же, как и все остальные имеют право на возможность заработка. ТРЦ, как по моему мнения хороший арендодатель помогает им в этом различными способами.
Поверьте, ТРЦ финансово заинтересован в том, чтобы все магазины зарабатывали.
Думаете вся развлекаловка - это не способ привлечения покупателей в ТРЦ?
Посмотрите на Мегацентр. Сегодня он пытается примерно такими же способами привлекать клиентов. А до Голливуда много ли вспомните помощи арендаторам? Я помню пару в год.
Ещё раз: постарайтесь найти ответ на вопрос "почему?".