Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vasilissa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #3510 : 31 Березня 2017, 10:55:44 »
Заинтересовали этим зоопарком :wacko: Надо ехать обязательно смотреть,дождусь только ребенка с каникул :)  С Леной полностью согласна, детей надо учить не шарахаться при виде животного, а понимать как с ним нужно обращаться. Особенно сейчас,когда детки стали очень жестокие по отношению к братьям меньшим...  :'(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3511 : 31 Березня 2017, 11:03:12 »
Да ладно Вам.
Контактный зоопарк - это не новшество, и это круто)
Боитесь быть укушенным, не ведите ребёнка туда. Всегда есть выбор. И это конкретно выбор каждого из нас. Я, к примеру, пойду в этот зоопарк, понимая, что меня укусят. Ну и ладно. И чем тут взрослый от ребёнка отличается? Взрослому ведь не менее больно, когда его поранят. Все ж живые) А ребёнок быстрее научится правильно обращаться с животным, сам же виноват. Агрессия животного это всегда ответная реакция на поведение человека.
... а швы можно и после кота накладывать, у меня есть такой детский опыт, нефиг было кота за хвост тянуть)))

ой, ну тут характер и воспитание животного и не обязательно ответ на агрессию человека.
не раз встречала домашних животных, которых просто погладить проблема - укусят.
а других и за хвост тянуть и все что угодно и ничего.
меня собаки 2 раза кусали, какая агрессия с моей стороны, о чем вы??) я и мухи не обижу и их и пальцем не трогала.

если вы хозяин, будьте ответственны да и все. есть малейшие сомнения, не давайте трогать детям, гладить. а по поводу того, чтоб не мучали, само собой, следите за этим.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3512 : 31 Березня 2017, 11:14:17 »
Как собачник скажу Вам, что именно собака не должна учуять Вашего страха, Вы должны быть мысленно сильнее её. Собака никогда не укусит сильнейшего. Когда на моего не доминантного кобеля пытается напасть стая собак, я всегда выхожу навстречу стае с грозным видом и злобным взглядом)

Енотик всё-равно очень милый, хоть и дикий зверь
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3513 : 31 Березня 2017, 11:27:48 »
Я думаю если 20 человек потискают этого енота,то на 21 он будет уже раздражен и это может вызвать у животного агрессию. Вот и выходят такие последствия. А по поводу собак,то если я их боюсь,то как можно показать другую реакцию.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3514 : 31 Березня 2017, 11:36:12 »
Когда стоит вопрос или Ваш страх или здоровье любимого существа, то страх идёт далеко и надолго)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #3515 : 31 Березня 2017, 11:44:50 »
Когда стоит вопрос или Ваш страх или здоровье любимого существа, то страх идёт далеко и надолго)
+1. хоть у меня и доминант был, но разнимать собак надо было постоянно.  :walldash:

093 354 79 22

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3516 : 31 Березня 2017, 12:19:55 »
Девочки, ну не сравнить качество джинсов из Глории и Колинза к примеру! По ценам новой коллекции - одно и то же. Глория - это Китай не очень качественный, а тот же Колинз по джинсам - это Турция.
Если, конечно в диапазоне цен распродажной Глории - то можно и купить. Я купила в прошлом году гулять с собакой. Так и не ношу. Тряпочно они выглядят.
Но для подростков и деток джинсы Глория ОК) А для девушек) моего возраста - не комильфо
Колинз сейчас уже не те  джинсы   :cray2: на сколько я их любила, последние две пары из разного джинса вытерлись и разлезлись по швам за несколько месяцев   :'( и это за такую цену

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3517 : 31 Березня 2017, 14:07:13 »
Колинз уже не тот...за такую цену джинсы и пару сезонов не выдерживают... :( вот сколько раз не была в нашем вайкики, такое ощущение, что самые не интересные и не ходовые модели свозят к нас в Чернигов... :wacko: по крайне мере ассортимент отличается от киевского... :-\
+1
Качество колинз очень испортилось. Муж носит их джинсы уже около 10лет и если раньше их было невозможно сносить, то сейчас протираются за полгода  :negative:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #3518 : 31 Березня 2017, 14:29:17 »
Пока мои вчера были в зоопарке (от которого просто в восторге) я гуляла по магазинам,и нагуляла такой маг.как Goldi,мне понравился,купила реглан за 160грн, трикотаж хороший,посмотрим как в носке.цены там довольно таки приятные и вещи вроде ни чё O:-)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3519 : 31 Березня 2017, 14:31:58 »
Анна, поверьте, сносу не будет реглану)
вот их сайт lenokombinat.com.ua

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3520 : 31 Березня 2017, 14:38:38 »
Колинз сейчас уже не те  джинсы   :cray2: на сколько я их любила, последние две пары из разного джинса вытерлись и разлезлись по швам за несколько месяцев   :'( и это за такую цену
я тоже еще лет 5 назад купила джинсы - до сих пор в отличном состоянии  :super: а муж год назад покупал, так через полгода протерлись на кармане, где телефон носил  :negative:

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #3521 : 31 Березня 2017, 14:39:11 »
Анна, поверьте, сносу не будет реглану)
вот их сайт lenokombinat.com.ua
Спасибо большое.сейчас и там погуляю)))) там действительно хорошие цены!! Присмотрела там еще много чего,но пока романсы поют мои финансы)() но вернусь обязательно за ними))
Единственный минус,но он не такой значительный-это то,что пакетов не дают.Пришла без пакета,еле в сумку впихнула))- вот даже в Глории дают,хотя вещи там по сравнению не Але),но это так,мысли в слух)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3522 : 31 Березня 2017, 14:52:55 »
Спасибо большое.сейчас и там погуляю)))) там действительно хорошие цены!! Присмотрела там еще много чего,но пока романсы поют мои финансы)() но вернусь обязательно за ними))
Единственный минус,но он не такой значительный-это то,что пакетов не дают.Пришла без пакета,еле в сумку впихнула))- вот даже в Глории дают,хотя вещи там по сравнению не Але),но это так,мысли в слух)
мне за денежку предлагали, хотя могли б и бесплатно, как в той же Глории, Вайкии

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #3523 : 31 Березня 2017, 14:57:38 »
мне за денежку предлагали, хотя могли б и бесплатно, как в той же Глории, Вайкии
Вот и я о том же:)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3524 : 31 Березня 2017, 15:02:16 »
А Вы думали, что у животных нет зубов?
При любом контакте с любым животным есть вероятность быть покусанным.
Даже своё животное может очень покусать (правда же, владельцы котиков? ;))

Покусал, значит дитё больно сделало. Объясните ребёнку правила поведения с животным, и никто никого не укусит
да и не только котики)) наша пёсика не всегда выдерживает старшего, может и огрызнуться, но только по делу, за что сын и от меня еще получает. Но за то мучения младшей терпит стойко.

Kupi.cn.ua