Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398910 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #3495 : 30 Березня 2017, 01:46:02 »
Irisha creative))) спасибо за информацию ))

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #3496 : 30 Березня 2017, 05:49:05 »
и я прошлой зимой взяла в Глории джинсы вот только не помню за ск,за 200 ил за 300 ^-^ ну короче,джинсы тонкие но классные,такие как я и хотела!ношу до сих пор :super:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3497 : 30 Березня 2017, 08:36:04 »
Я дочке покупала джинсы в Глории, правда, без скидки, но джинсы крутые, качество супер :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3498 : 30 Березня 2017, 10:02:13 »
Не буду утверждать именно по этим джинсам, но в том году брала там многие вещи с хорошими скидками, например мужу летом взяли 2 пары утепленных джинсов по 200 грн плюс минус, точно уже не помню, малому тоже утепленные брала раз за 250, второй за 170 вроде,. Но это все было не в сезон первое, а второе у них обычно дешево то, что осталось по несколько размеров из старых коллекций. Футболки/регланы малому брала по 50-70 грн :super: качество отличное, уже кучу стирок перенесли. Джинсы тоже нормально поносили, хотя в утепленных джинс хотелось бы потолще, но свои 170 грн они стоят. 360 или сколько там они раньше были я бы не отдала. Еще покупала там котоновые брюки малому за 70 грн на рост 110-116, наверное никто не влез, не стрейчевые, а мы худышки))
Кстати такие вещи надо поискать, они обычно висят все скопом на вешалках с надписями сейл.
Была у них такая распродажа где-то в конце лета-начало осени. На детскую одежду тогда отличные цены поставили, дочке на 6-7 лет купила тогда юбку джинсовую полусолнце за 37грн, шорты котоновые за 50, футболки тоже до 70грн, комбинезон джинсовый был 100 с копейками, но мы правда в него не влезли по полноте :D. А сотрудница племяннице новорожденной набрала одежек до 6 месяцев, так вообще по 20-30грн)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3499 : 30 Березня 2017, 17:14:00 »
Была у них такая распродажа где-то в конце лета-начало осени. На детскую одежду тогда отличные цены поставили, дочке на 6-7 лет купила тогда юбку джинсовую полусолнце за 37грн, шорты котоновые за 50, футболки тоже до 70грн, комбинезон джинсовый был 100 с копейками, но мы правда в него не влезли по полноте :D. А сотрудница племяннице новорожденной набрала одежек до 6 месяцев, так вообще по 20-30грн)
да, я тогда себе шорты джинсовые купила за 49 грн. Давно очень хотела, но это такой вид одежды, на которую мне денег жалко. А за 49 можно и побаловать себя, довольна ими очень. И малой такие же купила и футболки одинаковые по 49 вроде :)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3500 : 30 Березня 2017, 17:43:36 »
Девочки, ну не сравнить качество джинсов из Глории и Колинза к примеру! По ценам новой коллекции - одно и то же. Глория - это Китай не очень качественный, а тот же Колинз по джинсам - это Турция.
Если, конечно в диапазоне цен распродажной Глории - то можно и купить. Я купила в прошлом году гулять с собакой. Так и не ношу. Тряпочно они выглядят.
Но для подростков и деток джинсы Глория ОК) А для девушек) моего возраста - не комильфо
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

verulya

• Звезда форума
« Reply #3501 : 30 Березня 2017, 17:56:01 »
честно говоря, смотрела вот новый привоз мужских джинсов в Глории- дней 10 назад... вроде как качество нормальное.. 740 грн примерно.. не тонкие они...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3502 : 30 Березня 2017, 19:54:56 »
Девочки, ну не сравнить качество джинсов из Глории и Колинза к примеру! По ценам новой коллекции - одно и то же. Глория - это Китай не очень качественный, а тот же Колинз по джинсам - это Турция.
Если, конечно в диапазоне цен распродажной Глории - то можно и купить. Я купила в прошлом году гулять с собакой. Так и не ношу. Тряпочно они выглядят.
Но для подростков и деток джинсы Глория ОК) А для девушек) моего возраста - не комильфо

На вкус и цвет.... Сами знаете. Я себе там не покупала джинсы, ничего не понравилось, когда искала. Мужские и детские разные есть, от тонких до плотных. Да и Китай китаю рознь. Кто то писал в трикотаже швы кривые - ни одной футболки с кривыми швами не попалось и нитки не висят, все аккуратно. Зато зашла в вайкики, который хвалили по качеству...ценовой диапазон там выше на порядок. Но прям на манекены повывешивали куртки с торчащими нитками на лацканах :walldash: Это модель модная такая? ??? Или сложно нитки обрезать... В общем везде есть свои косяки и есть нормальные вещи, просто может повезти или нет
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3503 : 30 Березня 2017, 22:03:18 »
Вайкики и не мой магазин тоже. Хотя детское там нравится.
А Глория действительно с кривыми швами почти вся пошла с февраля.
Оджи мне нравится.
Колинз - качество и модели приятные.
Очень люблю Мохито и Том Тейлор  - это Аутлет.

Радует одно, на любой вкус и цвет найдется что-то в Голливуде

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3504 : 30 Березня 2017, 23:01:01 »
Вайкики и не мой магазин тоже. Хотя детское там нравится.
А Глория действительно с кривыми швами почти вся пошла с февраля.
Оджи мне нравится.
Колинз - качество и модели приятные.
Очень люблю Мохито и Том Тейлор  - это Аутлет.

Радует одно, на любой вкус и цвет найдется что-то в Голливуде

Это главное :beer:
Себе я вообще почти все сама шью, поэтому по поводу женской одежды вообще 0, где и чего хорошего..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3505 : 30 Березня 2017, 23:34:08 »
Колинз уже не тот...за такую цену джинсы и пару сезонов не выдерживают... :( вот сколько раз не была в нашем вайкики, такое ощущение, что самые не интересные и не ходовые модели свозят к нас в Чернигов... :wacko: по крайне мере ассортимент отличается от киевского... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3506 : 31 Березня 2017, 09:03:19 »
Мне вчера рассказали, что в контактном зоопарке енот сильно покусал ребёнка :-[ что-то пока расхотелось идти  :-\

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3507 : 31 Березня 2017, 09:11:01 »
А Вы думали, что у животных нет зубов?
При любом контакте с любым животным есть вероятность быть покусанным.
Даже своё животное может очень покусать (правда же, владельцы котиков? ;))

Покусал, значит дитё больно сделало. Объясните ребёнку правила поведения с животным, и никто никого не укусит

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3508 : 31 Березня 2017, 09:53:19 »
это я все понимаю. у самой были животные. и не всегда они кусают только если им нестерпимо больно.
но зачем выставлять без клетки потенциально опасных и крупных животных? дети есть дети. одному объяснишь, а маленькому?  ставьте тогда просто хомячков. те хоть прокусят и все. хочется больше денег заработать на выставке, за счет того, что она контактная, значит обеспечьте безопасность. или спрячьте в клетке.
а в случае с енотом, слышала что и швы там и все остальное...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3509 : 31 Березня 2017, 10:34:23 »
Да ладно Вам.
Контактный зоопарк - это не новшество, и это круто)
Боитесь быть укушенным, не ведите ребёнка туда. Всегда есть выбор. И это конкретно выбор каждого из нас. Я, к примеру, пойду в этот зоопарк, понимая, что меня укусят. Ну и ладно. И чем тут взрослый от ребёнка отличается? Взрослому ведь не менее больно, когда его поранят. Все ж живые) А ребёнок быстрее научится правильно обращаться с животным, сам же виноват. Агрессия животного это всегда ответная реакция на поведение человека.
... а швы можно и после кота накладывать, у меня есть такой детский опыт, нефиг было кота за хвост тянуть)))

Kupi.cn.ua