я вобще с 2007 года все в Сети заказываю 
вайфай бесплатно. и бургеры с фри поели и отлично
Так молодежь тоже в ИМ закупается. Зайдите в Модну касту на распродажи молодежных коллекций - через 5 минут после начала распродажи уже 90% продано.
А в Голливуде для них есть магазины с хорошими скидками. Да и просто красиво, приятно назначить встречу.
Мне нравятся молодежные компании в таких магазинах - они создают атмосферу. Без них было бы совсем уныло.
Неужели руководство ТЦ рассчитывало возить бесплатными автобусами покупателей дорогих магазинов в бриллиантах и шубах? Они ни в какую маршрутку не сядут, да еще и с деньжищами

Этот транспорт, курсирующий по городу - хорошая реклама и предназначен для разных покупателей, в том числе и для семей с детьми, и для молодежи, и для пенсионеров. Для покупателей того же Дискаунта.
А по поводу тех, кто пользуется автобусами для бесплатного проезда по городу. Этого можно было бы избежать, сделав автобусы платными по пути в Голливуд. Но чтобы этим билетом или жетоном можно было бы рассчитаться на кассе в ТЦ (как бонусы в Сильпо).
Я бесплатными автобусами не пользовалась и вряд ли буду, тех, кто пользуется и едет в Голливуд просто погулять и съесть пиццу в Сильпо поддерживаю, особенно мам с детьми.
Будет невыгодно - отменят. Интересно, есть ли сейчас бесплатный маршрут Славутич-Чернигов (Голливуд)?