с автобусом конечно очень иронично получается: вроде как у человека денег на автобус нет, а ехать в самый дорогой ТЦ города за покупками - есть за что
типа 3,50+3,50 семейный бюджет уже не выдержит
или есть такие, кто просто туда "походить-посмотреть" ездят
?
Ну, Лен, конечно, каждый со своей колокольни на все смотрит.......
Для кого-то - это самый дорогой ТЦ города и туда едут, чтоб потратить лишние пару тысяч за раз......
А для кого-то - это самое дешевое развлечение, которое можно себе позволить при ограниченном бюджете....
Например, при моих доходах, я вряд ли смогу своих деток сводить куда-то, где надо больше, чем 50 грн. за раз отдать. А так, на время зимних каникул, мы были в Голливуде раза три-четыре. И на утренник с Дедом Морозом попали, и в Киндерленде бесплатном были, и на мотоциклах-автомобилях бесплатных покатались, и ваты-попкорна напробовались......... И при этом все это веселье на несколлько раз за каникулы, мне обошлось максимум гривен в 50, когда я покупала в Сильпо печеньки-сок, чтоб детки перекусили......
При месячном бюджете в 2000 грн. на троих - это шикарный отдых и удовольствие.

Да и, насчет покупок....... Когда я кинулась покупать старшей дочке брюки на подаренные бабушкой деньги, в Шкете удалось найти наиболее бюджетный вариант.
Да и в Детскую планету мы в этот раз попали, потому что, благодаря форуму, я узнала, что на каникулах там билеты были по 50 грн., а не по 90 грн., как в обычные дни......... Это, конечно же, самое дорогое удовольствие из всех каникулярных развлечений! Зато, не знаю: когда еще туда попадем? А для них, пока, это еще интересно........

Так что, не все тратят при походе в Голливуд сумасшедшие деньги!