Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 399132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #3255 : 17 Січня 2017, 12:14:57 »
с автобусом конечно очень иронично получается: вроде как у человека денег на автобус нет, а ехать в самый дорогой ТЦ города за покупками - есть за что
типа 3,50+3,50 семейный бюджет уже не выдержит

или есть такие, кто просто туда "походить-посмотреть" ездят  ??? ?
копейка руБ бережет  :nono:

а что ж там делают подростки и большинство молодежи?  ;) ;)
с ума сходят  :walldash: тепло им там и уютненько, хоч пей, хоч зажимайся  :wacko:
несколько раз в вечернее время попадала, компания детей 10-13 лет то ли "синие", то ли обкуренные там сидели  :(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3256 : 17 Січня 2017, 12:25:16 »
с автобусом конечно очень иронично получается: вроде как у человека денег на автобус нет, а ехать в самый дорогой ТЦ города за покупками - есть за что

Ну, если ехать целенаправленно за чем-то, то почему бы и нет, да и посмотреть приятнее бесплатно. 3,50+3,50 это на одного, а 2-3 да еще и с пересадкой.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3257 : 17 Січня 2017, 12:27:24 »

Почему самый дорогой? Есть же и адекватные цены. Я например хожу в Глорию,Вайкики, Шкет,Дискаунте да и в Сильно за пиццей заходим иногда. Так что иногда можно часа три убить времени. Плюс ко всему для детей развлечения разные. А забыла о Мультиплекс. Ни одной премьеры мультов не пропускаем. Так что думаю людям удобен это транспорт. Мы машиной ездим и то в выходной иногда приходится местечко долго искать для парковки.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3258 : 17 Січня 2017, 12:28:49 »
а что ж там делают подростки и большинство молодежи?  ;) ;)
так подросткам пофиг, они не возмущаются о том, что автобусы не так ходят
я говорю, скажем так, о гражданах тем кому под/за 30  ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3259 : 17 Січня 2017, 12:32:34 »
ну и тем не менее - если есть тысяча-вторая на покупки, то 7-14 грн уже найти как-то можно
понимаю, что копейка - рубль бережет, но это уже смешно местами)
в трц покупки сделали, по кафе (не столовкам!) прошлись, а тут "ай-ай-ай, какой плохой бесплатный автобус. До моей остановки не довозит")))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3260 : 17 Січня 2017, 12:39:50 »
так подросткам пофиг, они не возмущаются о том, что автобусы не так ходят
я говорю, скажем так, о гражданах тем кому под/за 30  ^-^
так а чего вообще по поводу шары возмущаться? Сделали такой автобус, и спасибо, мы с малой дважды воспользовались

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3261 : 17 Січня 2017, 12:57:06 »
ну и тем не менее - если есть тысяча-вторая на покупки, то 7-14 грн уже найти как-то можно
понимаю, что копейка - рубль бережет, но это уже смешно местами)
в трц покупки сделали, по кафе (не столовкам!) прошлись, а тут "ай-ай-ай, какой плохой бесплатный автобус. До моей остановки не довозит")))
По поводу возмущающихся согласна полностью. Привык у нас народ к халяве и все им не так. Я никогда не буду стоять и ждать бесплатный, если мне надо. Куча маршруток в любой конец города.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3262 : 17 Січня 2017, 14:07:01 »

аплодирую стоя, умеешь же ты чётко выразить мою мысль!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3263 : 17 Січня 2017, 15:38:48 »

Ну, Лен, конечно, каждый со своей колокольни на все смотрит.......
Для кого-то - это самый дорогой ТЦ города и туда едут, чтоб потратить лишние пару тысяч за раз......
А для кого-то - это самое дешевое развлечение, которое можно себе позволить при ограниченном бюджете....
Например, при моих доходах, я вряд ли смогу своих деток сводить куда-то, где надо больше, чем 50 грн. за раз отдать. А так, на время зимних каникул, мы были в Голливуде раза три-четыре. И на утренник с Дедом Морозом попали, и в Киндерленде бесплатном были, и на мотоциклах-автомобилях бесплатных покатались, и ваты-попкорна напробовались......... И при этом все это веселье на несколлько раз за каникулы, мне обошлось максимум гривен в 50, когда я покупала в Сильпо печеньки-сок, чтоб детки перекусили......
При месячном бюджете в 2000 грн. на троих - это шикарный отдых и удовольствие. :D
Да и, насчет покупок....... Когда я кинулась покупать старшей дочке брюки на подаренные бабушкой деньги, в Шкете удалось найти наиболее бюджетный вариант.
Да и в Детскую планету мы в этот раз попали, потому что, благодаря форуму, я узнала, что на каникулах там билеты были по 50 грн., а не по 90 грн., как в обычные дни......... Это, конечно же, самое дорогое удовольствие из всех каникулярных развлечений! Зато, не знаю: когда еще туда попадем? А для них, пока, это еще интересно........ ::)
Так что, не все тратят при походе в Голливуд сумасшедшие деньги!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3264 : 17 Січня 2017, 15:43:43 »

ну шо ты фсе сИкреты раскрываешь :-X ;D охи Лена :D
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3265 : 17 Січня 2017, 16:58:09 »
так а чего вообще по поводу шары возмущаться? Сделали такой автобус, и спасибо, мы с малой дважды воспользовались
ну вот и я о том же
есть автобус - хорошо, нет - тоже ничего страшного
не вижу проблемы, вот честно

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3266 : 17 Січня 2017, 17:01:40 »
Ну, Лен, конечно, каждый со своей колокольни на все смотрит.......
я с бюджетной колокольни смотрю, честно ;)

просто читая о таком раскладе бюджета в семье, всегда вспоминаю историю с курса Риторики об адвокате Плевако
Цитувати
Однажды Плевако участвовал в защите старушки, вина которой состояла в краже жестяного чайника стоимостью 50 копеек. Прокурор, зная, кто будет выступать адвокатом, решил заранее парализовать влияние речи защитника, и сам высказал все, что можно было сказать в пользу подсудимой: бедная старушка, нужда горькая, кража незначительная, подсудимая вызывает не негодование, а только жалость. Но собственность священна, и, если позволить людям посягать на нее, страна погибнет. Выслушав прокурора, поднялся Плевако и сказал: Много бед и испытаний пришлось перетерпеть России за ее более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно. Естественно, старушка была оправдана.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3267 : 17 Січня 2017, 17:40:40 »
я с бюджетной колокольни смотрю, честно ;)

просто читая о таком раскладе бюджета в семье, всегда вспоминаю историю с курса Риторики об адвокате Плевако
Ну, я тоже, как бы не о том, что это туго или сильно страшно........ Я к тому, что и с минимальным доходом, вполне можно отдохнуть и развлечься не хуже чем с тысячами в кармане....... ::)
Просто, имея доход поменьше, приходится, конечно, изворачиваться побольше, чтоб качество было получше......  ;)
А в остальном, конечно, отличия незначительные......
Да и вообще, когда я возмущалась по поводу того, что автобус не подбирает на других остановках, как-то думала больше о других. А не о себе. У нас-то автобус забирает с остановки и возвращает прямо на нее!  :)
А доход........ Ну, сегодня так все получается - завтра по-другому будет. Ничто не вечно под луной. Главное, не голодные ходим. И не голые-босые. И не под мостом на улице ночевать приходится........ :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3268 : 17 Січня 2017, 17:48:50 »

А доход........ Ну, сегодня так все получается - завтра по-другому будет. Ничто не вечно под луной. Главное, не голодные ходим. И не голые-босые. И не под мостом на улице ночевать приходится........ :D

и я , и , уверенна, Лена тоже, совсем не хотели подчеркнуть у кого какой доход. 
акцент был на другом.

и не воспринимайте всё лично к себе, тут много разных людей, и достаточно тех, кто тратит другие суммы в ТРЦ, но возмущается по поводу бесплатного автобуса.  :wacko:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3269 : 17 Січня 2017, 17:54:30 »
и я , и , уверенна, Лена тоже, совсем не хотели подчеркнуть у кого какой доход. 
акцент был на другом.

и не воспринимайте всё лично к себе, тут много разных людей, и достаточно тех, кто тратит другие суммы в ТРЦ, но возмущается по поводу бесплатного автобуса.  :wacko:
Да я, в принципе, не обиделась.  ::)
Ничего страшного. Просто, как-то, говорили с Леной лично, так получилось и перевела стрелки сама на себя  .....
 :daisy:

Kupi.cn.ua