Ой, посетили мы сегодня Голливуд и Киндерленд по пригласительному, который получили от Деда Мороза........
У меня вопрос к организаторам этой акции: Как вы ее продумываете? Как вы ее просчитываете и создаете? Почему столько неразберихи и непонятки?
Мало того, что разрекламированные бесплатные автобусы подбирают людей ТОЛЬКО на определенных остановках и там же их высаживают........... Это вообще нонсенс! Зачем тогда все это придумывать? Люди ведь живут не только на этих 12-15 остановках......... Остальным ведь надо, получается, еще и до них как-то добраться?!

Неужели нельзя подбирать по требованию. И на обратном пути высаживать по требованию? Чтобы людям было удобно........
Плюс теперь Киндерленд. Раздали массово пригласительные, где написано с 25 декабря по 15 января можно посетить Киндерленд на 3 часа, получить 5 фишек и покататься на картинге........ Теперь, по факту, приходишь туда, а тебе говорят: Ну, написано то 3 часа. НО у деток же каникулы! Их много. Поэтому впускаем только на 2 часа.......
Вопрос: а зачем было писать по 3 часа? Или вы не знали, что с 25.12 по 15,01 - у детей каникулы?

Второй вопрос. Написано дают 5 фишек. А по факту, оказывается: У нас нет тех аттракционов, которые по фишкам. Они не работают. (А в реале они все стоят почему-то в фойе 2-го этажа) И, даже если они реально не работают. Никто не знал об этом заранее?

Третий вопрос. Обещанные 10 минут катания на картинге. Да, она вам положены. НО еще не пришел человек, который за них отвечает. А без него я не могу уследить за всеми! А кто же тогда должен следить за приходом и уходом этого человека? Сами посетители?

Четвертый вопрос. Вещи посетителей....... Я понимаю, что народа много. Вещей много. Есть много шкафчиков. Почему тогда из всех шкафчиков позабирали ключи, чтобы люди не ложили туда одежду? Кроме того, почему сам Киндерленд работает с 10 часов. А раздевалка в Голливуде - с 11 часов? И почему руководство этого заведения не объясняет детям и взрослым, что есть раздевалка?
Еще и вопрос по раздевалке в самом Голливуде....... При таком размахе заведения, кто себе представил, что такой маленькой раздевалки хватит на всех? Кроме того, там довольно-таки крепкие и большие крючки для одежды. Почему бы не вешать одежду детей и родителей на один крючок и номерок? Почему гардеробщица отказывается это делать? Ведь, тогда бы, гораздо большее количество вещей можно было бы разместить.......
Просто, такое ощущение бардака и неорганизованности......... Будто хозяев или администраторов, отвечающих за организацию удобств для посетителей в организации вообще нет!