Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 399193 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #3195 : 26 Грудня 2016, 20:39:09 »
Химчистка подорожала  >:D

в октябре сдавала пуховик 80 грн взяли, пару недель назад 100 грн, а сегодня мама свой понесла - уже 150  :wacko:
объем работ тот же, по длине пуховики почти одинаковые  +- 5-10 см
не. не подорожала.
помнишь ты свой шла забирать и я спросила сколько?
вот через пару дней пошла и я свой сдавать. у меня короткий белый пуховик. отдала 150 гривен. я спрашиваю - а почему? у меня девочка чистила за меньшую сумму. мне показываю квитанцию и объясняют, что цена зависит от степени загрязнения. типа, у меня очень уж грязный. ладно.
была я в своей лыжной короткой курточке. ее тоже собиралась почистить. спрашиваю -  а сколько обойдется читка этого изделия. ответ - 150. если что - она у меня в идеальном практически состоянии, думала освежить воротник и низ. ткань там ну очень прочная плащевка. вообщем, решила сама щеткой пройтись. дела на 15 минут.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3196 : 26 Грудня 2016, 20:42:38 »
не. не подорожала.
помнишь ты свой шла забирать и я спросила сколько?
вот через пару дней пошла и я свой сдавать. у меня короткий белый пуховик. отдала 150 гривен. я спрашиваю - а почему? у меня девочка чистила за меньшую сумму. мне показываю квитанцию и объясняют, что цена зависит от степени загрязнения. типа, у меня очень уж грязный. ладно.
была я в своей лыжной короткой курточке. ее тоже собиралась почистить. спрашиваю -  а сколько обойдется читка этого изделия. ответ - 150. если что - она у меня в идеальном практически состоянии, думала освежить воротник и низ. ткань там ну очень прочная плащевка. вообщем, решила сама щеткой пройтись. дела на 15 минут.
ну еще вариант, что цены от фонаря ставят :-\

предыдущий пуховик за 100 грн был на порядок грязнее, чем сегодняшний за 150)))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3197 : 26 Грудня 2016, 20:45:26 »
ну еще вариант, что цены от фонаря ставят :-\

предыдущий пуховик за 100 грн был на порядок грязнее, чем сегодняшний за 150)))
вариант взять прейскурант цен. с печатью.  я не додумалась.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3198 : 26 Грудня 2016, 21:03:11 »
хотели подъехать к ТЦ на автобусе, который бесплатный, на Киевской ждали на остановке бывшей 8 школы - тупо проехал, несмотря на то, что я махнула :negative:
а на остановке есть расписание этого автобуса? может он в другом месте останавливается? Он же не везде тормозит, а через остановку...во всяком случае стадион-победа-хитрынок получается так. И вообще кто-нибудь ездил таким автобусом? Только впускают и не выпускают до Голивуда или как? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3199 : 26 Грудня 2016, 21:43:01 »
а на остановке есть расписание этого автобуса? может он в другом месте останавливается? Он же не везде тормозит, а через остановку...во всяком случае стадион-победа-хитрынок получается так. И вообще кто-нибудь ездил таким автобусом? Только впускают и не выпускают до Голивуда или как? ???
а как ты себе это представляешь?  :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3200 : 26 Грудня 2016, 21:45:16 »
Светик, выпускать-то я не знаю....
а вот впускать-то точно будут  :D :D :D кто ж тогда на Голливуд поедет?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3201 : 26 Грудня 2016, 21:59:10 »
Мы с малой сегодня с Масанов ехали. Садились на Кишене, потом останавливался на 50 лет и на Боевой, и дальше к Голливуду. На 50 лет заходила компания молодежи, сразу уточнили у водителя, чтобы на Голливуд, и женщина за ними, а потом эта женщина в районе Яловщины начала требовать остановку, а то ей домой от Голливуда далеко, водитель не остановил, а она до самого выхода возмущалась, как это на одних остановках останавливает, а на других нет.

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #3202 : 26 Грудня 2016, 22:30:58 »
Девочки видела фотки с Дедом Морозом в Голивуде. Когда он там находится? Время? Хочу с ребенком сходить  ;)
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3203 : 26 Грудня 2016, 22:45:50 »
мы были вечером, то сидел)
Но сидит неохотно) иногда забывает голову повернуть, когда ребенка фоткаешь около него)

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #3204 : 26 Грудня 2016, 23:06:23 »
мы были вечером, то сидел)
Но сидит неохотно) иногда забывает голову повернуть, когда ребенка фоткаешь около него)
Всера был выходной,а вот по будням он интерестно сидит  :-\
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #3205 : 27 Грудня 2016, 00:30:06 »
в буклете написано Киевская и время  - я так поняла что махнёшь и остановит или как  ??? ул. Киевская длинная... где он останавливается хз >:D

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #3206 : 27 Грудня 2016, 11:46:02 »
а как ты себе это представляешь?  :D
так я потому и спрашиваю, так как не представляю :D Хотя...открываешь одну дверь и через неё впускаешь в одну сторону, выход через все двери на Голивуде ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #3207 : 27 Грудня 2016, 11:47:32 »
в буклете написано Киевская и время  - я так поняла что махнёшь и остановит или как  ??? ул. Киевская длинная... где он останавливается хз >:D
Нет, где-то конкретная остановка должна быть. Видела на стадионе расписание этого бесплатного автобуса, так может оно на всех остановках, где останавливается, пишут :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3208 : 27 Грудня 2016, 11:59:15 »
а в Дискаунте никто не видел Новогодних скатертей!???Подскажите где купить недорогую.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #3209 : 27 Грудня 2016, 15:09:15 »
Нет, где-то конкретная остановка должна быть. Видела на стадионе расписание этого бесплатного автобуса, так может оно на всех остановках, где останавливается, пишут :wacko:
хотела уточнить где же все таки эта остановка на Киевской, но в группе голивуда в вк мне так никто и не ответил :-[

Kupi.cn.ua