Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 399566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #2745 : 14 Липня 2016, 20:06:47 »
Если так, то зачем же возмущаться? Занимайтесь конкретно интересующими Вас делами
а я и занимаюсь  ;) только попутно свою позицию на форме комментирую, ведь можна, а? чи вже ні?  :))
Цитувати
не кто и не при каких обстоятельствах не будет дарить эти подарки, где же такая благотворительность
так в том и соль, ведь одно дело как пишут:
Цитувати
1000 гривень у подарунок кожному імениннику
а другое дело, что подразумевают
Цитувати
скидка в размере 1000 гривен при покупке конкретно выбранных товаров и услуг на суммарную величину 5000 грн (или больше, это навскидку)
но как правильно заметила Maxsimus такая неприкрытая сермяжная правда вряд ли вызовет интерес, а маркетинговый ход про подарок привлечет многих  8)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2746 : 14 Липня 2016, 20:33:35 »
А чего спорить то? всё правильно - если ТЦ хочет сделать подарок имениннику в виде скидок - да пожалуйста, очень даже хорошо, только не надо условий ставить - получите скидку если купите на определённую сумму! ну жлобство в чистом виде! вот эти условия и бесят! И правильно люди возмущаются, на недалёких расчитано, лохотрон завуалировали!
И двери возле Сильпо откройте, достало с тачкой к машине через полголливуда  ездить как идиотке!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2747 : 14 Липня 2016, 21:17:46 »
А чего спорить то? всё правильно - если ТЦ хочет сделать подарок имениннику в виде скидок - да пожалуйста, очень даже хорошо, только не надо условий ставить - получите скидку если купите на определённую сумму! ну жлобство в чистом виде! вот эти условия и бесят! И правильно люди возмущаются, на недалёких расчитано, лохотрон завуалировали!
И двери возле Сильпо откройте, достало с тачкой к машине через полголливуда  ездить как идиотке!
про двери согласна. петиция? ;D :D
сейчас открыта, но видимо временно, пока цирк

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2748 : 14 Липня 2016, 21:22:29 »
..но как правильно заметила Maxsimus такая неприкрытая сермяжная правда вряд ли вызовет интерес, а маркетинговый ход про подарок привлечет многих  8)
это не маркетинговый ход, а недостоверная реклама, которая вводит людей в заблуждение. согласно действующему законодательству такая реклама запрещена.
при желании и минимальных юр. знаниях можно спокойно обращаться в госинспекцию по защите прав потребителей с жалобой.
Перманентний макіяж

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #2749 : 14 Липня 2016, 21:31:37 »
это не маркетинговый ход, а недостоверная реклама, которая вводит людей в заблуждение. согласно действующему законодательству такая реклама запрещена.
при желании и минимальных юр. знаниях можно спокойно обращаться в госинспекцию по защите прав потребителей с жалобой.
я не уверена, что в этой ситуации можно что-то доказать: ведь нас не вынуждают покупать что-то, нам дают "подарок" (читай - возможность купить что-то со скидкой). То, что они заворачивают в блестящую обертку собственный профит вряд ли может стать основой для обращения. Другое дело, что в открытых источниках эта акция не освещается вообще, кроме слов "1000 грн у подарунок", а вот здесь действительно нарушение - по закону внизу в сноске должна быть информация, что 1000 грн - это величина выгоды при покупке на определенную сумму, а не сумма подарка в денежном эквиваленте. Спецом полистала этот их журнальчик - никаких пояснений, кроме красочной рекламы.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2750 : 14 Липня 2016, 21:53:25 »
А в журнальчике- то очень подробно описаны условия акции. Да и на флаерах тоже.
И скидка написана в гривнах и в процентах. Как раз в процентах и указано от какой суммы.

А вообще-то я начала весь этот извините срач только для того, чтобы мы все видели в любых ситуациях больше хорошего. Так же приятнее жить :girlsmile:

Наташа, Аурика, вот Оскар скоро закроют. У Вас есть все шансы всё же высказать своё недовольство дверью директору ТРЦ. Адрес не поменялся. И я Вас жду в любое удобное для Вас время с 9 до 18.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2751 : 14 Липня 2016, 22:05:00 »
я не уверена, что в этой ситуации можно что-то доказать: ведь нас не вынуждают покупать что-то, нам дают "подарок" (читай - возможность купить что-то со скидкой). То, что они заворачивают в блестящую обертку собственный профит вряд ли может стать основой для обращения. Другое дело, что в открытых источниках эта акция не освещается вообще, кроме слов "1000 грн у подарунок", а вот здесь действительно нарушение - по закону внизу в сноске должна быть информация, что 1000 грн - это величина выгоды при покупке на определенную сумму, а не сумма подарка в денежном эквиваленте. Спецом полистала этот их журнальчик - никаких пояснений, кроме красочной рекламы.

в журнале написано "в конверте сертификаты, номинальная стоимость которых 1000грн"

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2752 : 14 Липня 2016, 23:28:03 »
У Вас есть все шансы всё же высказать своё недовольство дверью директору ТРЦ. Адрес не поменялся. И я Вас жду в любое удобное для Вас время с 9 до 18.

И да, к Голливуду я не имею никакого отношения.
 :girlsmile:

Признаюсь, шоколадки я себе и так куплю.

а сколько понту ...

ну ничего не написать нельзя, чтоб Лена не вмешалась.

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #2753 : 14 Липня 2016, 23:38:09 »
хто хоче ображатись, засмучуватись, сердитись, скрізь знайде для цього причини.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2754 : 15 Липня 2016, 01:13:04 »
А в журнальчике- то очень подробно описаны условия акции. Да и на флаерах тоже.
И скидка написана в гривнах и в процентах. Как раз в процентах и указано от какой суммы.

А вообще-то я начала весь этот извините срач только для того, чтобы мы все видели в любых ситуациях больше хорошего. Так же приятнее жить :girlsmile:

Наташа, Аурика, вот Оскар скоро закроют. У Вас есть все шансы всё же высказать своё недовольство дверью директору ТРЦ. Адрес не поменялся. И я Вас жду в любое удобное для Вас время с 9 до 18.
так вы ж никаким боком к Голливуду , но без вас никак и нигде   :D ,чего к вам идти-то ,  откат?  ну харе отдуваться за весь Голливуд . не реагируйте так явно и негативно  ???
« Останнє редагування: 15 Липня 2016, 01:28:50 від маринель »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2755 : 15 Липня 2016, 09:02:54 »
Вот чего у нас люди не верят в "просто так"?.. - это по первой реплике.
Спасибо, не буду больше :ok: - это за совет правильный :daisy:

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #2756 : 15 Липня 2016, 10:16:37 »
 Maxsimus, на самом деле я не поняла в ваших хитросплетениях отказов и признаний причастности к Голливуду ничего. Но если все-таки вы та, кем являетесь, вы советы даете - можно и мне вам дать? Не знаю, как у вас, но У НАС требуют выслушивать всех посетителей - и тех, кто говорит, что мы поганые, и тех, кто говорит, что мы хорошие. И главным требованием нашего руководства является ни коим боком не выказывать своего "фе" тому, кто пришел с претензией. Ведь в каждой претензии есть доля здравого смысла. А если
Цитувати
зачем же возмущаться? Занимайтесь конкретно интересующими Вас делами
типа и заткнули, и послали  :D - остается неприятный осадок от такого feedback-а, хотя ТЦ интересен и мне, и нашему малому.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2757 : 15 Липня 2016, 10:39:00 »
Спасибо. Каюсь. Больше не буду :)
(но Вы ж меня первая бортанули ;))
Maxsimus ретируется и переходит в читатели.
(но в темах о собаках злобничать буду :P)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2758 : 23 Липня 2016, 22:59:47 »
Подскажите,куда делся Киндерленд??? в прошлый пн не было уже,и комната пустая...

Frola

• Звезда форума
« Reply #2759 : 23 Липня 2016, 23:35:15 »
Подскажите,куда делся Киндерленд??? в прошлый пн не было уже,и комната пустая...
Это две комнатки, которые по 10 или 15 грн. были? В июне ходили, была новая одна большая комната, которая вроде только открылась, так это она уже закрылась?  :-\

Kupi.cn.ua