Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 399581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове
« Reply #2730 : 12 Липня 2016, 20:54:45 »
в Нью-Йорк пицца был сертификат на бесплатный десерт при условии покупки на 200 грн или что-то такое
Сейчас дают еще сертификаты в Хинкальную и Крила по 20% скидки.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
« Reply #2731 : 13 Липня 2016, 13:28:22 »
Сейчас дают еще сертификаты в Хинкальную и Крила по 20% скидки.
да? понятно
одним словом, с таким же успехом вместо "дарим 1000 грн именинникам" можно было бы написать "Дарим 5000 грн именинникам" и включить, к примеру, мою "любимую" акцию из "Золотого века" или "КЮЗ"а - 50% скидки на украшения (при условии, что прежде цену на ювелирку увеличили на 60%, и в итоге грамм золота в изделии стал стоить более 2000 грн, а потом "подарили" скидку в 50% - и вышла стандартная цена изделия, плюс 10% наценки, а подается под видом "мы вам скинули больше половины стоимости")

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2732 : 13 Липня 2016, 16:43:15 »
да? понятно
одним словом, с таким же успехом вместо "дарим 1000 грн именинникам" можно было бы написать "Дарим 5000 грн именинникам" и включить, к примеру, мою "любимую" акцию из "Золотого века" или "КЮЗ"а - 50% скидки на украшения (при условии, что прежде цену на ювелирку увеличили на 60%, и в итоге грамм золота в изделии стал стоить более 2000 грн, а потом "подарили" скидку в 50% - и вышла стандартная цена изделия, плюс 10% наценки, а подается под видом "мы вам скинули больше половины стоимости")
:super: :super: :super: :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2733 : 13 Липня 2016, 18:03:32 »
да? понятно
Так а такие "скидки"наверное в каждом магазине )ну в большинстве так точно)бизнес по -Черниговски да и по-украински тоже

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2734 : 14 Липня 2016, 00:46:26 »
да? понятно
да, все так.
Лежат у меня скидки эти, еще действительные, но куда их ??? Почти все при условии потратить н-ное количество денег, и потом скидка :(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #2735 : 14 Липня 2016, 08:58:08 »
Девочки во сколько начинает Планета работать на выходных?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2736 : 14 Липня 2016, 09:36:36 »
Читаю уже второй день ваше, девочки, недовольство условиями акции "День именинника".
Читаю, и, простите, не понимаю: ну что ж вам всё не так и всё не то? Скидок в магазинах нет - ноем, скидки дали - ноем тоже.
Ну где же ваши положительные эмоции? Когда будет всё хорошо?
Вопрос ко всем недовольным. Ну кто мы с вами такие для Голливуда, чтобы хозяин ТРЦ просто так, потому что мы с вами есть дарил нам больше 1000 грн.?
Ребята стараются, договариваются с магазинами-арендаторами о скидках, т.е. недополученой магазинами прибыли, а вам всё не так и всё не то...
Вот скажите, что же такого нужно сделать, чтобы было приятно и чтобы полностью понравилось?!

Почему вы считаете, что выгода должна быть односторонней? Я уверена, что выгода в случае ТРЦ должна быть только обоюдной - вы пришли сделать покупку, а вам цену снизили. Ну разве ж это не подарок?

Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2737 : 14 Липня 2016, 10:05:47 »
Maxsimus, не нравится читать недовольные отзывы о голливуде - просто не заходите в эту тему.
здесь пишут и о хорошем, и о плохом. но вы почему-то очень остро реагируете только на критику. при этом, в каждом пятом посте пишите, что к голливуду не имеете не какого отношения.

обидно, что нашего брата за дебила малограмотного считают.... вот об этом и пишем. неужели среди руководства и пиарщиков ТЦ думают, что народ настолько глупый и падкий на громкие слоганы, что сейчас же побежит по бутикам деньгами сорить???

"мега скидки! товар по закупочной цене!" - по факту скидки на 100-120грн. (от изначаальной стоимости на ценнике 700-900грн.)
"дарим 1000грн. имениннику" - а оказывается, это всего навсего скидки на такую сумму при покупке товаров/услуг на несколько тысяч.

пишите достоверную информацию и не будет недовольства.
Перманентний макіяж

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2738 : 14 Липня 2016, 10:35:18 »
99.9% happy, правда для каждого своя.
А такое понятие как маркетинг было, есть и будет.

Если бы народ не был "настолько глупый и падкий на громкие слоганы" в большей своей массе, то не было бы и маркетинга.)))

Ну признайтесь же хоть себе, разве Вы не пользуетесь слабостями интересующих Вас людей для получения личной выгоды? Я пользуюсь.

И да, к Голливуду я не имею никакого отношения. У меня просто другое, отличное от большинства отношение к жизни в принципе.
Я нахожу даже в плохом на первый взгляд хорошее.
 :girlsmile:

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #2739 : 14 Липня 2016, 15:52:59 »
Читаю уже второй день ваше, девочки, недовольство условиями акции "День именинника".
Читаю, и, простите, не понимаю: ну что ж вам всё не так и всё не то? Скидок в магазинах нет - ноем, скидки дали - ноем тоже.
Ну где же ваши положительные эмоции? Когда будет всё хорошо?
Вопрос ко всем недовольным. Ну кто мы с вами такие для Голливуда, чтобы хозяин ТРЦ просто так, потому что мы с вами есть дарил нам больше 1000 грн.?
Ребята стараются, договариваются с магазинами-арендаторами о скидках, т.е. недополученой магазинами прибыли, а вам всё не так и всё не то...
Вот скажите, что же такого нужно сделать, чтобы было приятно и чтобы полностью понравилось?!

Почему вы считаете, что выгода должна быть односторонней? Я уверена, что выгода в случае ТРЦ должна быть только обоюдной - вы пришли сделать покупку, а вам цену снизили. Ну разве ж это не подарок?
Знаете, меня конкретно в этой акции просто разбесило то, как ваш пресловутый "хозяин ТРЦ" спекулирует устойчивыми понятиями, которые еще Савва из "Винни-Пуха" озвучила кратко и емко: "подарок - это когда безвозмездно, т.е. ДАРОМ", а не при выполнении какого-то условия - купите, приведите, потретьте и т.д. Если есть условия - это уже не ПОДАРОК, этот тот самый любимый вами "маркетинговый ход".
А так - молодцы, что стараетесь и растете над собой. Только не красиво свои маркетинговые стратегии прикрывать благотворительностью, люди ведь разные, наивных тоже очень много, решат, что Голливуд и впрямь готов им что-то ПОДАРИТЬ,  а здесь такой нежданчик.
 Ну признайтесь же хоть себе - вы были бы больше рады пакету этих купонов на скидки или парочке хороших качественных шоколадок по 200 грамм?  ;) Только не кривите душой  8)

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
« Reply #2740 : 14 Липня 2016, 16:11:02 »
Знаете, меня конкретно в этой акции просто разбесило то, как ваш пресловутый "хозяин ТРЦ" спекулирует устойчивыми понятиями, которые еще Савва из "Винни-Пуха" озвучила кратко и емко: "подарок - это когда безвозмездно, т.е. ДАРОМ", а не при выполнении какого-то условия - купите, приведите, потретьте и т.д. Если есть условия - это уже не ПОДАРОК, этот тот самый любимый вами "маркетинговый ход".
А так - молодцы, что стараетесь и растете над собой. Только не красиво свои маркетинговые стратегии прикрывать благотворительностью, люди ведь разные, наивных тоже очень много, решат, что Голливуд и впрямь готов им что-то ПОДАРИТЬ,  а здесь такой нежданчик.
 Ну признайтесь же хоть себе - вы были бы больше рады пакету этих купонов на скидки или парочке хороших качественных шоколадок по 200 грамм?  ;) Только не кривите душой  8)
а з чого це раптом Голівуд буде дарувати шоколадки чи ще щось? Яка їм з цього користь? Це не благодійна організація і не політик перед виборами, з усього має бути зиск, вони ж не безкоштовно працюють? Ви ж мені на день народження не подаруєте 2 шоколадки, а чому Голівуд повинен? До того ж, ніхто Вас не примушує використовувати ці купони, це пропозиція і лише Вам вирішувати, приставати на неї чи ні.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2741 : 14 Липня 2016, 16:34:56 »
Признаюсь, шоколадки я себе и так куплю. А скидки для меня приятнее))) Если даже одна из них нужна.

И да, наблюдала не один раз за, как Вы выразились, наивными - подарок требовали... Для меня совершенно понятно, когда бабушка требует подарок, но когда дама лет 35 наивно хочет вещевой подарок от ТЦ, я этого не понимаю. Что кроме скидок в магазинах может подарить ТЦ? Вот конкретный магазин как раз может подарить подарок и то, по случаю своего ДР)))
И чего тут говорить, хочешь быть наивным и доверчивым - будь им. С человеком происходит только то, что он хочет и чего он заслуживает. Если конкретно Вас "разбесило" эта акция - Вы значит хотели разбеситься. При чём тут кто-то?

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #2742 : 14 Липня 2016, 17:48:36 »
а з чого це раптом Голівуд буде дарувати шоколадки чи ще щось? Яка їм з цього користь?
простите, но они же сами пишут "ДАРИМ 1000 грн именинникам"  ;) или все-таки не дарим?
Цитувати
Ви ж мені на день народження не подаруєте 2 шоколадки, а чому Голівуд повинен?

вообще политика таких подарков на день рождения - это своего рода акт лояльности к покупателям, лично я вам ничего не дарю потому, что вы мне - никто и мне нет смысла делать вам приятное  :)), а Голивуду есть смысл завоевывать поклонников, вот в этом концептуальная разница
Цитувати
А скидки для меня приятнее)))
ну так люди разные, кому-то скидка приятна, кому-то приятен один, но конкретный подарок; или вы считаете, что второй тип людей в принципи не может существовать? И как-то я мало верю, что крупный ТЦ не может порадовать своих клиентов ничем иным, кроме скидок, которые и так в нем существуют.
Цитувати
С человеком происходит только то, что он хочет и чего он заслуживает. Если конкретно Вас "разбесило" эта акция - Вы значит хотели разбеситься. При чём тут кто-то?
вообще крайне странная позиция, исходя из нее та же война на Востоке - это предмет желания всей украинской общественности? ну раз она есть - значит, мы ее хотели и мы ее заслужили?  8) что касается меня лично - у меня не настолько убогая событиями жизнь, чтобы намеренно идти в ТЦ Голливуд за впечатлениями под названием "намеренно разбеситься", так что это вряд ли ситуация из этой оперы  :)) :)) :))

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2743 : 14 Липня 2016, 18:02:01 »
Если так, то зачем же возмущаться? Занимайтесь конкретно интересующими Вас делами

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2744 : 14 Липня 2016, 19:15:09 »
ох и наша наивность :wacko: и всего нам мало. и давайте нам подарочки. ну все же взрослые люди, ну  с какого блин беса вам Голливуд будет дарить подарки тоже так когда взяла журнал на днях. увидела подарки к ДР еще очень сильно удивилась к чему бы это, потом прочла и поняла. ну это же скидки элементарные, хочешь покупай хочешь нет. не кто и не при каких обстоятельствах не будет дарить эти подарки, где же такая благотворительность . там то очереди за халявой этой будет стоять день и ночь,  :)),
все верно пишет Максиммус. но всем такая позиция не нравится, народ не так наивен как нам кажется с колокольни, ну развеселили честное слово  8) подарки ага всем и сразу только успевай  :D
давно известно там где скидка -50% там же наценка уже была. ну у нас пока что не доросли до таких скидок. что бы это действительно было -850%. или нужно смотреть этот же товар за день и потом уже требовать свою скидку, и то большой вопрос дадут ли. ну нету у нас пока того что называется скидка как на западе поставят +200 минус 50. вот и будет  скидка типа по цене как было без скидки
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kupi.cn.ua