Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1170 : 28 Листопада 2015, 10:39:32 »
по вашему получается, что католикам ходить в Голливуд нельзя? Если Вам не нравится католическое Рождество так никто вас не заставляет его праздновать или идти на праздник в Голливуд или куда бы то ни было. А хотят люди для других праздник сделать, так что в этом плохого?
я не понимаю руководителей Голливуда или тех , кто придумывает, какие праздники там устраивать, почему такой упор на Западные праздники и практически никакого упора на наши национальные?
почему не праздновали Покрову это что плохой празник? Я в данном случаи против, почему нам навязывают западную культуру?
Ещн раз повторюсь, что никого задеть не хотела

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1171 : 28 Листопада 2015, 11:02:54 »
я не понимаю руководителей Голливуда или тех , кто придумывает, какие праздники там устраивать, почему такой упор на Западные праздники и практически никакого упора на наши национальные?
почему не праздновали Покрову это что плохой празник? Я в данном случаи против, почему нам навязывают западную культуру?
Ещн раз повторюсь, что никого задеть не хотела
Это проблема нашей культуры, а не католиков и других религий.
Еще проблема в том, что Украина по сути молодое государство, у которой  не так много самостоятельных традиций общенациональных, многие праздники введены недавно, а большинство перекликаются с той же Россией, Белоруссией и другими странами. Поэтому мы и пытаемся примерить на себя тот же хеллоуин. Со временем будем отмечать и ту же Покрову. До сих пор, например,  половина Украины не знает когда же поздравлять наших мужчин :walldash:
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1172 : 28 Листопада 2015, 11:05:25 »
а как по мне то в украине больше католиков нежели тех кто каким-то боком к хеллоуину. Тем более это празднует Голливуд для заманивания клиентов, а вы обвиняете католиков

да католиков больше, но даже они Рождество празднуют дома, а не в ТЦ. много народа в православное Рождество идет на развлекухи или по магазинам? ???
в Киеве ни в каком ТЦ католическое Рождество не празднуют, но для Че это не аргумент  :wacko:

melka

• Звезда форума
« Reply #1173 : 28 Листопада 2015, 11:14:13 »
да католиков больше, но даже они Рождество празднуют дома, а не в ТЦ. много народа в православное Рождество идет на развлекухи или по магазинам? ???
в Киеве ни в каком ТЦ католическое Рождество не празднуют, но для Че это не аргумент  :wacko:
но празднование проходит только в ТРЦ, никто никого не заставляет дома ставить елку и петь американские колядки. А вы, как умный образованный человек, должен объяснить детям, что у каждой семьи свои традиции . Сейчас празднуют католики, мы же празднуем чуть позже. (а также что это все маркетинговый ход).  Думаю и на наше рождество тоже будет в трц какие-то движухи и никого не будут ущемлять.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1174 : 28 Листопада 2015, 11:19:48 »
но празднование проходит только в ТРЦ, никто никого не заставляет дома ставить елку и петь американские колядки. А вы, как умный образованный человек, должен объяснить детям, что у каждой семьи свои традиции . Сейчас празднуют католики, мы же празднуем чуть позже. (а также что это все маркетинговый ход).  Думаю и на наше рождество тоже будет в трц какие-то движухи и никого не будут ущемлять.

мне пока объяснять некому))
я понимаю что это маркетинговый ход, но лучше бы открыли нормальные магазины, чтобы туда люди ходили.
к концу ноября обещали Интертоп, Глорию, Пандору, еще там что-то. на сегодня, кроме Колизна, там даже джинсы негде купить ??? и заманивать туда людей празднованием чужих праздников ни о чем в данном случае
« Останнє редагування: 28 Листопада 2015, 11:25:23 від фрукта »

melka

• Звезда форума
« Reply #1175 : 28 Листопада 2015, 11:32:44 »
мне пока объяснять некому))
я понимаю что это маркетинговый ход, но лучше бы открыли нормальные магазины, чтобы туда люди ходили.
к концу ноября обещали Интертоп, Глорию, Пандору, еще там что-то. на сегодня, кроме Колизна, там даже джинсы негде купить ??? и заманивать туда людей празднованием чужих праздников ни о чем в данном случае
Работа Трц заманить любыми способами покупателей своим клиентам\орендующим. А то что в трц не зашли большие бренды это уже совсем другой разговор

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1176 : 28 Листопада 2015, 12:40:45 »
Это проблема нашей культуры, а не католиков и других религий.
Еще проблема в том, что Украина по сути молодое государство, у которой  не так много самостоятельных традиций общенациональных, многие праздники введены недавно, а большинство перекликаются с той же Россией, Белоруссией и другими странами. Поэтому мы и пытаемся примерить на себя тот же хеллоуин. Со временем будем отмечать и ту же Покрову. До сих пор, например,  половина Украины не знает когда же поздравлять наших мужчин :walldash:

При чем тут молодое государство? :wacko: Традиции передаются из покон веков. А то что они похожи с соседями, ну так давайте вычеркнем все наши праздники и будем отмечать сугубо западные :walldash:
Почему еще несколько лет назад не было такого нашествия запада. А теперь :wacko: Даже черная пятница приплелась каким то боком...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1177 : 28 Листопада 2015, 12:48:34 »
При чем тут молодое государство? :wacko: Традиции передаются из покон веков. А то что они похожи с соседями, ну так давайте вычеркнем все наши праздники и будем отмечать сугубо западные :walldash:
Почему еще несколько лет назад не было такого нашествия запада. А теперь :wacko: Даже черная пятница приплелась каким то боком...
К каким традициям из покон веков относится празднование Покровы, как день зашитника Отечества?
Сами придумали, сами сделали выходным днем  и давайте все срочно праздновать? :walldash:
а по поводу нашествия запада, так мы ж в Европу идем... а свои традиции уже никто не продвигает. Вот поэтому я и говорю, что это проблемы нашей культуры и нашего государства,  и ничьей другой.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1178 : 28 Листопада 2015, 12:51:57 »
Мы как праздновали 23 февраля так и будем праздновать.И никто нам мозги не промоет.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1179 : 28 Листопада 2015, 12:53:15 »
Мы как праздновали 23 февраля так и будем праздновать.И никто нам мозги не промоет.
мы не празднуем,празднуем день украинской армии.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1180 : 28 Листопада 2015, 12:54:45 »
Тоже неплохо.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1181 : 28 Листопада 2015, 12:54:58 »
мы не празднуем,празднуем день украинской армии.
ну вот кто-то 23 февраля празднует, кто то 6 декабря, а теперь еще и 14 отктября... :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1182 : 28 Листопада 2015, 12:58:42 »
Еще в том году все в вышиванках ходили и кричали нафиг нам день Валентина.. Так тот хоть уже давно вошел к нам, да и кроме как упоминания о нем празднования не организовываются. Уже вышиванки сняли, идем в Европу? Ага, быстрыми скачками. Только кроме их праздников перенять ниче не способны. :wacko: Печально((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1183 : 28 Листопада 2015, 13:01:22 »
Еще в том году все в вышиванках ходили и кричали нафиг нам день Валентина.. Так тот хоть уже давно вошел к нам, да и кроме как упоминания о нем празднования не организовываются. Уже вышиванки сняли, идем в Европу? Ага, быстрыми скачками. Только кроме их праздников перенять ниче не способны. :wacko: Печально((
Тут и поспорить не с чем....(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1184 : 28 Листопада 2015, 13:01:49 »

Голливуд исправит ситуацию  :D

Kupi.cn.ua