Инна я тоже подержу Alphita, что это значит с вашей стороны за слова "я организатор СП, рабботаю без документов и не отвечаю ни за, что как и другие орги"
Мои лампочки у вас реально лежат с лета и так и не поменялись, для меня это тоже деньги и при участии у вас в СП вы четко писали о гарантии от поставщика, то что он сейчас отказался менять вы должны были решить вопрос хотя бы по тем лампочкам которые у вас уже лежат, вы поймите для нас это тоже деньги и заказывая у вас люди делали покупку не одной лампочки, а большого количества и все расчитывали на обмен.
Я жду обмен уже долгое время, верю в вашу порядочность, что те лампочки которые у вас лежат вы всетаки обменяете!!!!!
Ваши лампочки давно отправлены на обмен ,как я уже писала многих не было и нет в наличии вот и не высылают ждут когда появятся ,мне по 1 й лампочке никто присылать не будет .Мне предложили выслать любые на замену , соглашусь опять кипишь будет .Замена была тем раньше,чьи были в наличии .
Где я писала ,что не отвечаю ни за что???
И девочки ,читайте внимательно что я написала по поводу обена,а потом устраивайте разборки . Я четко написала ,что мне поставили условия такие как и всем,менять не по штучно,а партиями ,никто не отказывает в обмене .Менять будут,только не так как раньше мне менеджер шел на встречуи менял арт.на артикул ,а будут менять как магазинам ,прислали обмен,получили обмен на эту сумму .Если я отправлю лампочки 100 шт на сумму 3 тыс. а мне пришлют 80 на эту сумму,как я их делить буду ?
И не надо меня обвинять в чем то,я уже написала все что знала на сегодняшний день,пока ничего сделать не могу и им претензии предъявлять я тоже не могу . Один мог чисто по человечески собирать по одной,а другой не может и это его право ,это не интернет магазина оптовый склад . .СП работает,я его не закрыла,что мне сделать еще я не понимаю .
Я понимаю что это ваши деньги,но участвуя в сп вы должны были понимать риск ,если бы мне надоело и я закрыла сп, и что дальше ? Да обидно что так,но пока так .
По поводу лампочек все уже написала,будут новости сообщу !!!