по поводу сентября, я помню про сломанную ногу. но видела, что Вы и собираете и раздаете, поэтому и написала, про сгоревшие лампочки, я конечно прошу прощения, но практически на каждой странице девочки пишут про сгоревшие лампочки, проводка у меня новая, из 16 лампочек дома стоя Максусы, а 5 штук Ваши сириусы. у меня конечно же не к Вам какие-то претензии, просто качество попалось ну просто ужасное, может партия, может еще что...
Оксана,если бы был обмен,я бы сразу всем написала,мне негде и не зачем хранить чужие лампочки . Девочки пишут об обмене ,это их право и я меняю ,по поводу ваших я сразу написала,что может была такая партия,поверьте никому не интересно (ни вам,ни мне ,ни поставщику )менять лампочки. вы тратите свое время и деньги привозя мне их,у меня та же ситуация свой орг сбор за них ,я трачу отвозя их на деливери ,поставщик тратит деньги на пересылку обмена.
Покупая в магазине такое тоже случается и так же нужно будет тратить время и деньги что бы доставить на обмен лампочки.
Поэтому нужно набраться терпения и подождать ,я все что прописано в условиях сп выполняю .