Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываем ??

за
 107 (88.4%)
против (обосновываем )
 14 (11.6%)

Всього голосів: 120

Голосування закінчилося: 28 Серпня 2015, 21:04:11

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 90198 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Инна, а мне лампочка по обмену пришла? ничего про раздачу не было.
по обмену никому не писала,я все напишу,как разберусь в понедельник с обменом.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
прайс не открывается
можно как-то каталог посмотреть ?
Лампочки или люстры?

Любовь74

• Постоялец
  • 093 3532000 Любовь
Закажите мне , пожалуйста, МН26228/3 СR цена 10,6 и под неё лампочки Economy Гарантия 3 года Светодиодные лампы 6W
Спасибо.

Svetlankamama

• Частый гость
  • **
скажите когда получим заказ если заказать люстру к примеру?
!!! Купальники наличие!!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
скажите когда получим заказ если заказать люстру к примеру?
смотря какая люстра,если из дешевых,заказ одной еденицы  не примут  у меня .

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
лампочки
нового прайса пока нет
Закажите мне , пожалуйста, МН26228/3 СR цена 10,6 и под неё лампочки Economy Гарантия 3 года Светодиодные лампы 6W
Спасибо.
:ok:

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
Инна,что там с лампочками на обмен,надоело заниматься их ежемесячным обменом,есть возможность вернуть деньги за сгоревшие?одну ВАм отвезла,вторая сгоревшая у меня ещё лежит

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна,что там с лампочками на обмен,надоело заниматься их ежемесячным обменом,есть возможность вернуть деньги за сгоревшие?одну ВАм отвезла,вторая сгоревшая у меня ещё лежит
мне деньги за лампочки не возвращают ,если нет в наличии предлагают другую .
Обмен выслали вчера,пока сообщение не пришло с почты.
По поводу ежемесячного обмена,такое только у вас,проверьте проводку ,я за 2 года поменяла только 1 свою лампочку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Теперь пишу для всех по поводу обмена ,можете думать обо мне все что угодно!!!!
Девочки,я 2 мес.назад написала в темке,что поломала ногу и заказ и обмен будет не раньше сентября.Т.к 1,5 мес в гипсе и теперь прошло 2 недели ,а я все еще не могу ходить и когда пойду не знаю,был сложный перелом.  Девочкам срочно нужны были люстры ,сделала заказ потому что согласились забратьу меня  дома,с этим нет проблем,обмен выслала за компанию ,а могла бы и в сентябре как и планировала  ,что бы не было возмущений что забирать дома нужно.
По обену я писала ,что одну лампочку мне менять никто не будет  и придется ждать компанию .Замена делается после проверки ,не так как  заказ :заплатила и выслали.Обмен приходится ждать дольше ,пока проверят.Я не могу каждый день звонить и спрашивать у менеджера как дела с обменом .Поставщик работает с магазинами  и лампочка на лампочку никто не меняет,магазины закупают  ящиками и меняют так же.
Все понимают,что в сп можно экономить  и поэтому заказывают .Лампочки имеют свойства перегорать ,но раз вы купили в сп  ,то нужно и подождать ,а не выссказывать мне что никакой экономии  нет возить туда сюда на обмен  и т.п...Ну нет экономии не заказывайте,я е никого насильно не тащу в свое сп
Например: лампочка куплена за 50 грн  со сроком гарантии 3 года прослужила 2 и сэкономила больше чем  в половину за месяц денег за электричество .Я бы если бы мне было накладно выбросила бы уже ее нафиг,она свое отработала  раза в 2  и забыла ,ну или возила бы и не возмущалась.    Есть такие заказчики которые брали в первом сп и еще не разу не было обмена .Я же тоже могу высказать кучу претензий  и сказать что что то не то с проводкой или часто вкл/выкл свет,а эти лампочки это не любят,накоробке даже указано кол-во включений.
Всегда иду всем на уступки,стараюсь обменять  с рваными драными коробками ,выслушивая от менеджера кучу всего интересного ,а тут поломалась нет возможности всем все быстро сделатьи понеслась,  ...
Не хочу никого обидеть,но прям накипело :-[

« Останнє редагування: 02 Серпня 2017, 21:22:31 від Инуська »

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Инна, что-то у меня не октывается прайс по лампочкам ::) По люстрам - все ок, все вижу, а тут- пишет нет доступа к удаленному серверу :-\ А у вас открывается прайс?  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна, что-то у меня не октывается прайс по лампочкам ::) По люстрам - все ок, все вижу, а тут- пишет нет доступа к удаленному серверу :-\ А у вас открывается прайс?  ::)
прайс загружен на яндекс диск,уменя тоже нетдоступа.Новый пока не высылают .Пишите какие нужны,буду узнавать

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Привет.
Прайс с лампами не открывается...
Подскажи, есть лампочки диодные с цоколем GU5.3 на 3-5ватт (белый-желтый свет  :-\) и с цоколоем GU10, тоже белый-желтый свет?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Привет.
Прайс с лампами не открывается...
Подскажи, есть лампочки диодные с цоколем GU5.3 на 3-5ватт (белый-желтый свет  :-\) и с цоколоем GU10, тоже белый-желтый свет?
привет )
достала старый прайс ,есть и  5,3 и 10  ,но много каких уже нет и не будет у поставщика,поэтому пиши на всякий случай замену 
https://drive.google.com/file/d/0B2x4cAUJbF4pTjZBUmo4b2oxMnhhZG84bHJudmt0cUdFTnA4/view?usp=sharing

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
по поводу сентября, я помню про сломанную ногу. но видела, что Вы и собираете и раздаете, поэтому и написала, про сгоревшие лампочки, я конечно прошу прощения, но практически на каждой странице девочки пишут про сгоревшие лампочки, проводка у меня новая, из 16 лампочек дома стоя Максусы, а 5 штук Ваши сириусы. у меня конечно же не к Вам какие-то претензии, просто качество попалось ну просто ужасное, может партия, может еще что...

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
Добрый день, Инна, напишите пож-та ск. будут стоить такие лампочки:  Лампа светодиодная LED 1-LS-1406 6w 4100K E14 G45 SIRIUS и Лампа светодиодная LED 1-LS-1402 6w 4100K E14 G45 SIRIUS и чем они отличаются? Наверно вторая будет более ярче? И вот ета люстра Д 73117/3 она идет только с Е14, их нет с Е27? ::)  Дочка ну очень себе в комнату хочет :wacko: Спасибо.
« Останнє редагування: 03 Серпня 2017, 14:24:32 від oshumar_78 »

Kupi.cn.ua