вроде стоили 120 грн, длились с октября ... вроде и сейчас идут ещё, девочки сейчас подскажут, кто занимается
Курсы начались в октябре и будут продолжаться у нас до конца мая.
Стоимость 120 грн в месяц
Занятия 2 раза в неделю по часу. Этот час разделен на 2 подзанятия - математика и письмо с переменкой. Мы ходим на 17.45 вечера - время решается большинством. Для курсов покупали 2 "рабочие тетради" (не помню автора) - по математике и языку. Плюс обычные тетрадки в косую и клетку по 2 шт. В среду учитель всегда дает домашнее задание на понедельник. Еще покупали набор для звукового анализа. Само собой пенал со всем необходимым в нем (цветные крандаши, обычные карандаши, ручка...)
Ведут учителя младших классов - НЕ те, которые набирать будут превоклашек. У нас Авдиенко Элла Федоровна - ребенку очень нравится и мне тоже - очень приятная и спокойная.
По словам Э.Ф. идут они по облегченной программе 1-ого класса.
Прогресс у моего ребенка на лицо - стоит посмотреть 1ую и последнюю страницу тетради - небо и земля! Там крючки мимо строчек, а вот в мае уже слова пишет прописью и с соединениями. Для нас это большой плюс!
В целом я совершенно рада, что мы пошли на курсы. Ребенок привыкает к реальной школе, классу, учителю, одноклассникам, звонку и так далее. (В туалет заодно школьный научимся ходить - это как оказалось тоже не так просто)

Резюме: мы довольны