0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Поздравляю всех принятых деток и их родителей!!! Легкой и интересной вам учебы
Приєднусь до поздоровлень! А ще - веселого та спокійного літа, і позитивного настрою діток на навчання
Девочки! Чьи-нибудь детки прошли, кто не ходил на курсы?
Я не конкретно про вас, обращалась ко всем. Просто вместо просто нажать "ответ", нажала "цитировать" последний пост по привычке. Изините У меня сын тоже тоже почти год в "Розумку ходит. Против "Розумки" ничего плохого не скажу. Там учат в ненавязчивой, игровой форме. Но нужно выбирать что-то одно. Просто знаю мамочек, чьи дети ходят в садик, Розумку, на курсы в школу, еще и самостоятельно с ними занимаются. Вот почему прочитав в предыдущих постах про "более серьёзную подготовку", я написала такую "тираду".
Подскажите пожалуйста, а как выглядит мед.справка для школы? В каком она виде? А то я не могу с нашим садиком объясниться что нам нужно.
у нас бумажка где написано что здоров, школу посещать может, написана группа здоровья, и чтото про физ-ру, печать врача есть
ой у нас на таком клочке...а в некоторых садах даже бланк своеобразный есть. Когда мы в саду сказали "справку в школу" - никаких вопросов - выдали без промедления и сами знали что туда писать.