Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 281675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Середня школа №1
« Reply #2565 : 22 Квітня 2016, 22:55:54 »
Дівчата, в дійсно обговорюєте вчителя і робите висновки на пустому місці - на основі кількості записаних до неї учнів.
поддерживаю
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

olushta

• Звезда форума
« Reply #2566 : 22 Квітня 2016, 23:02:49 »
Дівчата, в дійсно обговорюєте вчителя і робите висновки на пустому місці - на основі кількості записаних до неї учнів. А ви питали випускників Ольги Анатоліївни, її батьків? Я знаю багатьох, хто її просто обожнює. Вона сильний педагог, і в неї сильні класи.

А якщо вам не подобається вчитель, до якого вас записали, може, є ще місця до нового вчителя? Навіщо починати навчання в школі( ще НЕ навчання навіть) з ТАКИХ відгуків на весь Чернігів про свого вчителя??? І відгуків на пустих домислах
. Вот согласна

julia85

• Звезда форума
« Reply #2567 : 23 Квітня 2016, 09:39:04 »
Я не могу понять почему такая паника в выборе учителя. Плохого педагога никто к детям не подпустит тем более к начальным классам. Зачем на перед загадывает и настраивать себя против учителя. Мы пошли к Ильиной неё читая никаких отзывов, потом только спросила про неё у человека который с ней работал не один десяток лет. И я уверенна что все у нас с ней будет хорошо

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2568 : 23 Квітня 2016, 09:43:22 »
Я не могу понять почему такая паника в выборе учителя. Плохого педагога никто к детям не подпустит тем более к начальным классам. Зачем на перед загадывает и настраивать себя против учителя. Мы пошли к Ильиной неё читая никаких отзывов, потом только спросила про неё у человека который с ней работал не один десяток лет. И я уверенна что все у нас с ней будет хорошо

Паникуют те, кто записался к другим учителям))) Наверное за Вас переживают))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

julia85

• Звезда форума
« Reply #2569 : 23 Квітня 2016, 10:37:10 »
За нас  переживать не надо. Мы в силах адекватно оценить ситуацию.осознано относимся к выбору.

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #2570 : 23 Квітня 2016, 10:37:37 »
Интересная картина получается:все насобирали слухов и сделали выводы о том или ином учителе. Девочки, а что вы сделали,чтобы подобрать идеального учителя именно для вашего ребенка?! Мы на курсах были у учителя,который в этом году не набирает первый класс, поэтому после успешной сдачи тестов, кроме сбора слухов и сплетен об учителях, я послушала,к кому будут отдавать мамы своих детей с курсов, с садика, попросила нашего учителя посоветовать именно моему ребенку учителя, потом с тем же вопросом подьшла к школьному психологу и наконец, пообщалась лично со всеми 4 учителями и только тогда сделала свой выбор. А потом уже пошла записывать ре к учителю

irnik

• Новичок
  • *
« Reply #2571 : 23 Квітня 2016, 11:59:49 »
Интересная картина получается:все насобирали слухов и сделали выводы о том или ином учителе. Девочки, а что вы сделали,чтобы подобрать идеального учителя именно для вашего ребенка?! Мы на курсах были у учителя,который в этом году не набирает первый класс, поэтому после успешной сдачи тестов, кроме сбора слухов и сплетен об учителях, я послушала,к кому будут отдавать мамы своих детей с курсов, с садика, попросила нашего учителя посоветовать именно моему ребенку учителя, потом с тем же вопросом подьшла к школьному психологу и наконец, пообщалась лично со всеми 4 учителями и только тогда сделала свой выбор. А потом уже пошла записывать ре к учителю

И к кому вы все же записали своего ребенка? поделитесь, пожалуйста!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2572 : 23 Квітня 2016, 12:04:36 »
Да по сути какая разница кто какими правилами руководствовался при выборе... Обсуждать уже будем после первого собрания, праздника, домашки-оценки или ваше при окончании начальной школы  ^-^ лично для меня первый этап пройден - теперя выдохнула, вперед выпускной, каникулы и скупка всего необходимого- проблем целая куча)))
Вайбер 0937717795 Катя

Ликуся

• Постоялец
« Reply #2573 : 23 Квітня 2016, 12:15:46 »
И к кому вы все же записали своего ребенка? поделитесь, пожалуйста!
Это не имеет отношения к поднятому мной вопросу

irnik

• Новичок
  • *
« Reply #2574 : 23 Квітня 2016, 12:29:29 »
Это не имеет отношения к поднятому мной вопросу

Что-то я не вижу вами поднятого вопроса. Решили всем написать какая вы хорошая мамочка и как тщательно учителя выбирали? Так каждый для своего ребенка хочет лучшего!

irnik

• Новичок
  • *
« Reply #2575 : 23 Квітня 2016, 12:30:36 »
Да по сути какая разница кто какими правилами руководствовался при выборе... Обсуждать уже будем после первого собрания, праздника, домашки-оценки или ваше при окончании начальной школы  ^-^ лично для меня первый этап пройден - теперя выдохнула, вперед выпускной, каникулы и скупка всего необходимого- проблем целая куча)))

согласна на 100%. будем уже смотреть по результатам

Ликуся

• Постоялец
« Reply #2576 : 23 Квітня 2016, 12:39:57 »
Что-то я не вижу вами поднятого вопроса. Решили всем написать какая вы хорошая мамочка и как тщательно учителя выбирали? Так каждый для своего ребенка хочет лучшего!
Вы как-то слишком агрессивно настроенны
Я написала, что не только соушала мнения, но и составила свое о каждом учителе,чтоб не ошибиться в выборе
Вот и все, супер хорошей мамой себя не считаю, скорее ехидной, но сейчас тема не обо мне,как о матери

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #2577 : 23 Квітня 2016, 12:47:24 »
и мне интересно, к кому!!!
мы в 2017 году идем, но еще интересует вопрос по курсам, когда нужно записать и какие есть направления?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2578 : 23 Квітня 2016, 14:24:11 »
[/quo

подход конечно правильный, жалею.что я  к психологу не дошла, но я сделала вывод, что школьный психолог не очень поймёт моего ребёнка по одной встрече на тестах, и ответит мне просто общими фразами, и в саду психолог сказала типа, всё у вас ок, идите к любому.

а как вы ходили общаться с учителями? 

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2579 : 23 Квітня 2016, 15:22:30 »
мы тоже хотим в этом году на курсы.
узнавала: пока не записывают, сказали, что в конце лета.
мы в августе звонили и нам ближе к сентябрю отзвонились и сказали когда приходить
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua